на главную
об игре

Microsoft Visual C ++

Проблема такая - установила игру,на диске с игрой есть еще 2 обновления,одно из них поставила,а второе - MSVC Redist Update ставиться не хочет,а вылетает окно от Microsoft Visual C++ 2005 и говорит,что синтаксическая ошибка.Дело в том,что полгода назад я ее себе ставила и все было ОК,друг у себя дома проверил - поставил без проблем.Диск пиратский от NEOGAME (я живу в Украине).

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А что случилось за эти пол года в плане изменения програмного обеспечения либо железа? И еще если за эти полгода не пере устанавливался виндовс то вполне возможно что эти обновления остались еще с прошлого раза.

Ничего особенного - только добавлено 256 оперативки.Хотя стоп! На днях переустановила Винду,но не обновляла как раньше,а просто оставила как есть,потому как все время лезет какое то новое оборудование с Инета.

Ну обновлять действительно малость лишнее, тем более что необходимые дополнения идут с игрой. Я правда не помню в какой последовательности их ставить надо...

Я когда покупала ее продавец сказал что если будет проблема с установкой то нужно сделать то-то и то-то,только я уже забыла что именно.

У меня в общем то у самого пиратская версия, ну и два апгрейда тоже ставить надо, и у меня тоже чето ему не нравилось в MSVC, но помниться я попробовал поставить игру, она поставилась. Что я дела точно уже не помню. Вечером попробую поэксперементировать, а тогда завтра напишу о результатах.

Вобщем я тут полазила по форумам и узнала что люди решают эту проблему с помощью установки .NET-Framework.,Windows Installer.,C++ Runtimes.Поставила Фреймворк,Виндоус Исталлер,а сам С++ не ставится все равно сommand line option syntax error. type command /? for help - таким ругается.

Вообщето хватило бы одного инсталлера который поставляется с игрой, потом MSVC ставиться без проблем, по крайней мере у меня поставился, правда у меня ХР SP1, а если я правильно понял то винда со вторым паком...
А отключить встроенный брандмаузер, может это он вносит свою лепту?

Брендмауэр отключен,сервис пак второй.

Простая переустановка системы не поможет избавиться от глюков. Загрузись с установочного диска винды, удали раздел на котором она установлена, заново создай и отформатируй его. После этого можно ставить систему, глюков старой винды не будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3