на главную
об игре

Норманд

Кто был в Норманде? Там есть один очень интересный квест это когда находишь одного мужика рядом с гробницой, он плачеться что его напарника завалили орка и просит чтоб я ему помог завалить шамана и вернуть камень древних. Я ради интереса, а иногда по необходимости этот квест выполнял раз 10 как минимум и вот что я заметил:
1) без этого мужика квест выполнить нельзя
2) если замочить самого первого шамана, то засчитываеться квест что я помог убить шамана
3) После того как дальше валишь орков, а там их такая куча что очень проблематично и убиваешь конкретное число засчитываеться следующий квест по освобождение лагеря от орков и все орки бегут.
4) Если не завалить всех шаманов то камень предков может быть утерен на всегда
5) Этот чел после драки подходит к шаману квест мне засчитывают и он стоит не доволный
6) Камень предков совсем не на том шамане и шамана с камнем очень прост вообще пропустить. Это что так задумано? Квест-то достаточно сложный, хоть бы объясняли, что камень упустил или что-то в этом роде, а то ведь как в том анекдоте мужики то не знают.

Вообщем просто поделился впечатлением от этого квеста.

Кстати не кто не знает где ж тот крутой волк, которго просит мне найти друид в клане волка?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

обычный белый волк, только помощнее )) с меча долго его рубил.. (относительно)
а на счёт квэста - проходишь очень просто... :)) бежишь мимо всех орков к ним в лагерь...запрыгиваешь на крышу что в самой правой части лагеря (напротив барабанов) и подтасовываешь их всех к себе ))) они не могут запрыгнуть на крышу... а ты их валишь огненным дождём или волной... это уже на выбор )) и всё...
забираешь камень у шамана, собираешь всё добро с орком на продажу, идешь к тому мужику... гваришь пошли валить шамана :) бежим.. бежим... он подбегает к шаману с возгласами: "да вот же он, негодяй..." или чота такое.. и всё.. камень у тебя есть.. осталось его установить в гробницу...
А несколько квэстов засчитывают потому что в клане огня тебе глава даст квэст освободить все гробницы с их предками... (установить камни)..

То есть можно и без этого мужика выполнить?
И еще когда убиваешь процентов 70, то остальные уже бегут и тут можно упустить нужного перца.
Как здесь сделать так чтоб они все полегли и никто не убежал?

я написал уже как.. читай внимательнее... (как их всех собрать в кучу и разом убить - предыдущий пост)

Все спасибо и волка нашел и уже 5 гробниц зачистил и камни установил, осталась последняя гробница, но это я уже найду. Кстати нашел Ксардаса, он что за темного бога? И так сказал мне найдешь 5 божественных артефактов тогда и поговорим. Я уже нашел, а вот отдавать не очень охото.

а ему их отдавать и ненадо )))
их можно уничтожить в плавильной печи в нордмаре (так хочет Ксардас) или пожертвовать статуе инноса в монастыре или статуе белиара в бакареше (вроде так:)

То бишь если я ему принесу их он из не возьмет?

где находится лагерь лесорубов,а то задолбался по горам и долинам носиться и от разных огнемётчиков и других сосисек сваливать.плиз.

Спускаешься по дорожке от клана,мимо голема по мостику и прямо слева будет пригорок на нём пумы,а справа низина там мужики лес валят:)проще их найти если с пареньком который в охотничью хижину тебя поведет.он то тебя
Мимо них и проведет

я с каким то пошол но его волки с"ели а я еле ноги унёс с тех пор и бегаю

Новое на форуме Gothic 3