на главную
об игре

Обмен музыкой из Готики

Предлагаю обмен музыкой. В новой Готике будут играть Corvus Corax. Могу предложить обмен! У меня есть все альбомы In Extremo. Если кто может, помогите с Corvus Corax

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Я хотел бы тебя спросить.Вот если музыка сочиняется композитором,записывается оркестром а переносится в компьютер Каем Розенкранцем то с какого боку здесь Corvus Corax?

Я ошибаюсь или Сorvus Corax имеет отношение к Готике такое же, как и In Extremo.
Ну даже если у тебя чисто soundtrack'и из 1-й, 2-й или 3-й Готики есть буду благодарен за любую помощь.

Ну посмотри здесь:http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&ordner_id=21
Там можно скачать пару песен из Готики3.

у меня есть штук 8 саундтреков ко 2 и 3 готике

Посмотрел. Спасибо...
Gena_zz, где взял?

Кстати, можно ли вытянуть из игры каким-то образом музыку (в смысле прогой)?

к Готике2 есть один саундтрек, который включает в себя все мелодии каждой локации в готике2...
и остальные там вступление и так по мелочи..
скачал вроде с wordofgothic, поищи там

Хм... Я тоже вспомнил про музыку из Готики... Вспомнил, что в обычной Готе она вроде бы была...
Порылся в файлах - нету... Вообще... Зашел в игру, проверил настройки... Нету музыки...

А я сам делаю на готику ремиксы могу прислать один для пробы -)
Хотите? но в обмен на песнигру пы ин екстремо!

Могу махнуццо на композиции "E Nomine", на мой взгляд, весьма неплохие... Но лишь на одну-другую... 3 кбс - нифантан, к сожалению...

Давай попробуй мне прислать на vk_alex@inbox.ru говори свой адрес, пришлю!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3