Отвечаем и задаём вопросы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня было точно также... Лично я набрал так-было 71 и думал как же мне попасть на ,,Прием к главному орку" Мне нужно было отнести письмо в окару которое мне дал шпион... Ну не долго думая(Для востания уже все было приготовлено-все орки охранники были вырезаны, наемники и т.д...) Взял и настучал главному из наемнику что заведующий склада предатель :-) Тут мне и деньгт и опыт и недостоющие 4 очка репутации... Получив доступ в замок выпил всякие зелья, запасся магией, взвел дрын :-?... Забежал к оркам и сходу вырубил их главоря... Но не убил! Тут все собрались около меня с квадратными рожами... И вот в этот момент я сделал подряд два заклинания когда вокруг тебя во все стороны расходится огненная волна!!!!!! В секунду это заведение превратилось в магазин шаурмы :-) Ну потом как обычно взял меч и пошел крамсать всех подряд...
Про шаурму это ты хорошо сказал , токо вот у меня проблема! Письмо то я уже отнёс в Окару , так что получается что у меня безвыходное положение! Я бы загрузил , так я уже и в Готе нежить поубивал и в Венграде орков перерезал.
spawn sh > enclave reputation in myrtana(что то вроде этого) > Montera...
Розшифруй плз то что написал!
Миссия нужны люди в окару нашел двух охотников на севере, мужика у кастра и мага на юге, еще мужика каторый просит очистить шахту, а вот последнего чела не магу найти каторый в землянки. Кода идешь на восток упираешься в скалу там пещера с троллями и всякой гадостью а мужика нема блин. Где он ктонить подскажет? Пожалуйста.
On v pecherke radom s takimi ubijstvennimi kabanami- ja ih magom s 250 dr.zn. po kazdomu 5 fire bolav kastoval chtob zdohli.
Блин пещеру та я и не магу найти. Опиши по подробней, куда идти и в какую сторону. А кабанов там было дажоп* я их в радиусе 2 километров всех вырезал.
Есть одна землянка на севере чуть дальше двух охотников все в кровяки и рядомо ходят троли, я зашол туда там один кобана, я замочил его а мужика не нашол даже трупа, мошт он должен быть в етой конаве, мошт баг????
Народ можете смеяться сколько влезет но я только сейчас нашел шлем первого паладина!!! Классная кострюля, вы не находите? =) Теперь осталось найти половник и будет полный полет...
"Обращается к народу"
Люди у меня репутация наемников 34... Капусты у меня на паладинскую матню хватает... Я сейчас в окаре трусь... Только туда приперся со всеми перетер и мне говорят пойди и собери всех недавно сбежавших из дур дома-был день открытых дверей! =))) Ну типа тех про кого вы только что говорили... Одного то я нашел-охотник который меня завел х*ен пойми куда... Там в очень грубой форме меня целый ЗООПАРК в лице очень недовольных кабанчиков просто очень душевно встретил!!! :-)
Напишите плиз полный список кто и где сидит... Если не трудно!!!
народ у мя репутация в монтере 78, прошел к орку главному а его там нет!! ну нет его все оббегал глюк нету его, чаво делать можт как то через консоль мона ну хелп плизз
через консоль мона вот так кажеться "spawn имя" но я пробовал нех не получается! мне самому позарез нужна вызвать одного орка!!!я наверно не правельно прописую может? а то все остальные коды действуют (они мне не нужны, а то еще подумают что я читер хренов)) а spawn и give не работают! что за хрень? мож кто знает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будем задавать вопросы и отвечать на них по поводу прохождения Готики. У меня такой вопрос , мне надо 75% репутации в Монтере , но у меня токо 71% - это наверное потому что я отказался от квеста по замени рабов на фермеров , а все остальные квесты я выполнил , может кто знает как мне еще набрать 4% репутации?