на главную
об игре

Почему в Готике мало женщин

Почему в Gothic 3 так мало женщин? В первой Gothic ещо было примерно 4 женщины, В Gothic 2 уже более менее женщины уже есть в городе и их достаточно! А в Gothic 3 за всё время прохождения я встретил
штук 10! у меня вопрос, куда они все делись?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

в туалете захлебнулись)) Ну разрабам так захотелось, да и с днём варенья тебя

говорили же что проблемы с риализацией длинных волос, ведь и ГГ косичку отстригли...

Танцовщицы в варанте жгут (:
7 штук есть точно (4 в Иштаре, 1 в Браге, 2 в Мора Суле).
Даже поговорить продуктивно нельзя, хотя трое - квестовые.
Что уж там о более харакетрных межполовых отношениях...

ТОгда резонно предположить что большинство населения Готы 3 - гомосеки... Мдааа, нехорошо выходит.

Не они не гомосеки а онанисты))))))) Хотя не какие онанисты в каждом городе людей стобильно одна девчёнка застриженная под мальчишку))) Одна НА ВСЕХ))))))))))) Ууууу..... хи хи хи.)) А орки вообще И то и другое в одном флаконе)) По крайней мере девушку орка я там не разу не видел!!)))

Ну если они гамосеки и онанисты то чой-то получаеться они всёх баб замочили? И стали гамосеками!

Разнообразия захотели! А те которые остались по дому убираются!

Да, нет!Среди разработчиков было мало гомо... кхм.... короче людей с повернутой ориентацией, просто в некоторых странах например в Германии, запрещены игры с насилием над женщинами и детьми!А ведь в готике можно убить кого захочешь, ну....иии...поспать где хочешь вообщем игра без границ!Вот ответ на все вопросы!

Хмм, интересная теория)
Но зачем же тогда не исключили женщин полностью? Серано ведь бедный немецкий ребенок из раза в раз может загружать созраненную игру с целью убить какую-нибудь наложницу, тем самым уродуя свою поддатливую психику.

А значит в Gothic 2 можно убивать женщин и спать где попало!?

У разроботчиков быстро мнение меняется о женщинах! Я уже молчу про первую Gothic там хоть 4 женщины
но одна из них до гола раздевается а ты просто смотриш на неё!!!!! Это не дело.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3