на главную
об игре

Проблема с орками

Суть в чем, после того как я вошел в храм в Трелисе на меня без разговора напал главный орк (непомню как зовут) помню что он маг, ну я их всех вынес, после этого на меня начали нападать все орки во всех городах.
Как сделать так что-бы не нападали ? Может быть дело в репутации или в чем-то другом, есть ли какой-нибудь хак ?
Спасибо заранее! Очень хочется все квесты пройти =))

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Может в Гельдерне? В Трелисе главарь военачальник. Ща угадаю, ты освободил КапДун, Монтеру и Трелис. Если так, то вся проблема в захватнических наклонностях, если нет, то напиши подробнее.

да да Гельдерн я ошибся ) и ты прав я освобождал КапДун, Монтеру и Трелис и еще Сильдерн =))

Обычно когда геймеры доходят до Гельдерна, на их счету как минимум 3 освобожденных города. А этого хватает что бы испортить отношения с орками и потом все в один голос удивляются, за что их так невзлюбил Грок:)

ну теперь мне все ясно! Спасибо !

так понятно удивляемся,после одного отбитого города как и после второго никто ни на кого не нападал,откуда же знать что после третьего будут?Вопрос в том как это теперь исправить,не хотелось бы начинать заново,смахивает на конкретную недоделку.

Новое на форуме Gothic 3