Свопы в Gohic3 !
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Файл подкачки на отдельном харде" - зачем???
Его нужно разместить в системном диске - вначале.
Я думаю не на системном в начале, а на любом другом где не стоит игра.
Игра на одном, а файл подкачки на другом.
Если есть возможность сделай рейд масив и тоже разопредили где будет находится игра, а где файл подкачки.
Я поставил винду ХР_Рro х64 немного ФПС прибавилось (немного свободнее игра пошла).
Я даже попробовал файл подкачки удалить, но у меня памяти 2 Гб и шо вы думаете все работает даже мне кажется немного лучше, ФПС не замерял лень было, но такой аргумент когда ГГ телепортировался то у меня система подвисала на секунд так 7, а без файла подкачки подвисает так гдето на 1-1,5 сек, ну и свопы они все равно есть но их немного меньше стало.
Еще забыл сказать, я утилитой по настройкам игры увеличил кеш на 1500 Мб, там стояло 600 Мб.
Убрал горизонтальный блур на блум эфект, тени все поубирал.
Плотность растительности поставил "Мало".
Ну и увеличил прорисовку НПС на 9900, но это на скорость не влияет, а на оборот.
Программой G3TU повысил системный кэш до 1500, и о чудо!
Подгрузок проктически нет, играбельно на 100%.
При увеличении дольноти NPC подгрузки опять появляются.
Я ж писал шо на скорость не влияет, а на оборот.
Просто понимаеш какая ситуация, выбежал ты на горку и посмотрел в даль и увидел группу орков, значит какойто квест, а если у тебя будет по умолчанию прорисовка НПС то выбежиш на горку посмотриш и нихрена не увидиш и будеш бегать до посинения пока не прибежиш на форум за советом.
Решать конечно тебе.
Народ, а где в G3TU системный кеш? Чё то я не нашел! Та мдаже ни одной настройки с значением 600 нет( по умолчанию)!!!
Разработчиков надо казнить!
Моя конфигурация: M/B GigaByte GA-965-S3 / Core 2 Duo E6400 / Patriot 2*1024Mb / 256Mb Sapphire X1800XT / 80Gb SATA-II Seagate + 250Gb SATA-II Seagate
Готика летает на максимуме, кроме теней. Летает в квадрате 20*20, стоит устроить пробежку - жуткий своп.
Прочитал все заметки на эту тему.
Сделал:
Файл подкачки на отдельном харде
Дефрагментация в обязательном порядке
Render.GlobalVisualLoDFactor=0.01 -> 10.0
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 -> 1000000
Делал что-то ещё, но уже не помню.
Итог: свопы по прежнему жутко долбят. Картинка на максимуме бьёт даже Oblivion , но эти подгрузки портят всё.
Если комуто удалось избавиться от свопов, отзавитесь!