на главную
об игре

Внешность героя

Давай здесь напишем, что щас на герое. А также левелы.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

1) На мне бронь паладина, мечи Nordmar (сделан по рецепту) и пламенный мечь, 52 лвл, мастер боя на 2 мечах, убийца орков, лук атака 90.

1) на мне бронь паладина два полуторных меча (заточени урон 110) лвн 48 Большое оружеє, древне знания 250. Сражение с посохом ІІІ. Огненный, друид, воднний, темный маг. бой с двума клинками

На мне костюм клоуна, орудую двумя 40-сантиметровыми чёрными дилдами ©.

а я покато начал унас тока завезли значит так на мне кожаное пока все)))) меч лоховской покашто )) 7 левел )) я тока начал все это за один день и очень много квестов прошел за метежников )

как скрины делать в игре?
я б вам тогда показала (скрин), в чем герой ходит.
Кстати, наемничья легкая дерюга лучше матежниковской. У мятежников - 10/10/20, у наемников - 10/20/20. Это которая за 5000. А раз им все равно, в чем герой ходит, мятежники не кидаются на героя в доспехах наема, то я выбираю самую лучшую доспеху ;))

Верная Доч Плеишнера
Разница то небольшая, выбирать лучше то что с виду красивее, а нето у чего бронь больше.

а я отказался от варианта с двумя мечами. бегаю сейчас с одним.
заметил, что при переходе на двуручный вариант эффективность резко упала. короче, непроработанный он. правильно тут писали, за такое дейсвтительно надо палкой по шлему :)

vyrt
Эфективность мож и хуже, но Эффектность горазд лучше.

Двумя мечами работать надо уметь=) Только истинные джедаи умеют работать по македонски

У меня 33 левел, ношу бомжарку за 5000 рублей, т.к. репка у мятежников 47%, не охота деньги на ветер кидать и покупать хню, пламенный меч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3