Возможно ли найти сбежавших орков?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Готика 3 это вообще недоделаная, банальная и невообразимонипадеццки глючная игра. Говорят разработчики стирали все ошибки около года. И дела не было до сюжета. И всё равно эти придурки выпустили её в недоделанном виде. Надежды рухнули...
Дон Вито Корлеоне
ты там с выражения по аккуратнее, сам попробуй сделать игру такого масштаба, посмотрим сколько глюков у тебя будет
а камни предков собирать не обязательно для прохождения
Wofka
думаю будет сложно найти его..
Wofka, в твоем случае единственный выход - консоль! У меня был такой же случай, я долго бежал за шаманом, но догнать не смог - у него скорость, как у болида F1 - при моей нехилой выносливости и сопротивлении морозу я отстал от него почти на старте. Как только я потерял его из виду, он исчез, хотя бежать ему было некуда - впереди был тупик!
Дон Вито Корлеоне, я подпишусь под каждым твоим словом!
vyrt, каждый должен делать свое дело: одни делают игру, другие эту игру покупают и платят деньги первым! И если первые - уроды, то вторые от этого страдают :(
Если хада видно - файерболл с наводкой выручит отцофф миртанской ахархии.
Если нет, то мой выбор - лоуд гейм (я сохранясю в ключевые моменты) и бежим прямо до шамана где вставляем ему меч. Пото на орков подолбить как-то... Пусть с этим чуваком из клана огня развлекаюццо, хехе.
А кто нить пробовал за кем нить одним бежать.куда они прибегут интересно:)
У меня они обычно застревают на одном отрезке))) Бегают челоноком из одного места в другое короче.
Я обычно бегу за дезертирами, добиваю и получаю еще 400 - 500 экспы, так просто , так ....
Банально: шаман сбежал и прихватил камешек предков.