на главную
об игре

"Все дружно ищем NOCD" V3

переехали

Комментарии:  225
Ваш комментарий

ф десятке нах :)
ну че там с nocd? есть новости???

Ребят, если у вас версия на клоне виртуалСД8 и не запускается хотя бы с 10 раза - здесь что-то не так.
Должно работать.
Попробуйте установить демо версию виртуалСД8 (VirtualCD8DEMO.exe) - шансов запустить игру гораздо выше.
Если игра не запускается из авторана, пробуйте зпустить ярлыком с рабочего стола, затем опять из авторана.
Или запускайте сам Gothic3.exe из папки с игрой, а затем опять из авторана.
Заведется без проблем!
У меня вообще английская игра установлена, а запускаю этим виртуалом...

да у меня и так все пашет..
но хочется, не через одно место каждый раз запускать, а нормально :)

Кстати, прикол: сегодня вышел кряк для игрухи Fahrenheit в ондном файле (раньше там был геммор полный), там тоже имел место взлом системы TAges, которая используется в Готике 3. Гы... если они для Фаренгейта год (!) ломали, то для готики тогда скока?... :)))

С фаренгейтом некаких проблем небыло я русскую лецензию прошёл месяц назад, уже тогда был совершенно нормальный nocd=))
А готика может не запускаться не из за того что, что - то не так а из за плохого вертуального диска, я уже об этом раньше писал.

А с форингейтом у меня и был нормальный exe и у английской версии и у русской.

Были... я в него в начале лета гамал. Там тоже гемморой был, правда полегче, чем с Готой..

Это невозможно... У меня 1 раз из 10 запускаеться, 4 раза просит СД и еще 5 вешает систему. Причем в том случае если запускается, то не факт что загрузит сейв или новую игру.

У меня по разному бывает, иногда с первого раза, максимум с 5-ого 6-ова если систему не повесит:)

Ждите Русскую локализацию, т.к. наверно защиту не сломают, а если сломают то это будет не скоро...

Люди, выручайте, скачал из интеа gothic3.vc6, заменяю им тот, который у меня был vc4, хочу смонтировать - йух!Пишет Error inserting\ejecting the virtual CD Reason: File not found, со старым vc4 всё ставится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3