на главную
об игре

"Залипание" управления идр

Система у меня тик в тик под медиум настройки попадает, слово в слово. Патч стоит. В игра наблюдается следующее - жмешь клавишу (аватар начинает ,к примеру, идти вперед), отпускаешь - он еще идет. Чем дольше ты держал клавишу, не отпуская, тем дальше он идет после отпускания клавиши. Снижение графики ситуацию улучшает, но не сильно. У меня ощущение, что это может быть как-то со Skip frame связвно, но я в инях такой опции не нашел.

2я проблема - графика. ДХ последний, дрова для видюхи - тоже (оффтоп, новые дрова nVidia занимают 40мб, хотя предыдущие были 65 =).

Когда смотришь на определенную точку в мире - хз, что (может на блик от сонлца), игра дико тормозит, и выпадают огромные куски картинки, черные треугольники. Снижение качества картинки, что-то непомогает.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

вопрос такой ты какого левла и сколько играешь? у меня закрадывается жуткое предположение...

Ээ..... Уже появился кряк? Я через виртуал сд запускал. Левел - 0. Это случилось сразу же после первого в истории моего компа удачного запуска. И после 2го =)

Комп:
WinXPSP2
Pentium 2800HT
Asus GForse 6600GT
1024ram

http://forums.playground.ru/gothic3/137440/ вот тут крык обсуждают

на счёт картинки-не знаю :( у меня радеон

есть идея, многие советуют для начала сделать Дефрагментацию диска куда ставил Готу, я лично пере установкой сразу сделал дефрагментацию, попробуй...

Сдела дефраг... и нету результата. Тоже самое. Все остальное норм, но это бесит играть ни как.

У меня было что-то подобное , когда использовал Virtual CD крякнутый. Переустановтл на демо V CD управление стало нормальным.

Новое на форуме Gothic 3