Заставки в игре
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты прав, ролик 1, а конец ни о чем =(( готика 3 делает упор на получение удовольствия просто от исследования окружающего мира, а не от прохождения главного квеста... сюжет вообще какой-то бесполезный и неинтересный... но побегать и поосвобождать города прикольно )) тем не менее гота1 и гота2 утеряны
самая лутшая готика 1 мне так кажиться :) мне 1 часть больше всех понравилась :)
тебе правильно кажется )) по своей качественности и интересности они идут именно в порядке своего появления, хотя гота 2 не сильно 1й уступает, если вообще уступает
3 сырая вышла....
ну а так....если б разрабы старались по лучше...
игра бы могла быть оч хорошая...а так чисто моё мнение..
нормал
To Cartman
побегать и поосвобождать города прикольно
И что прикольного в тупом мочилове?! Интересно, когда для выполнения задания надо думать, а не кликать мышкой - для этого есть Дьябло и его клоны!
Ворон, ты совершенно прав... кто спорит-то )) просто в 3й готе исключительно исследование мира, нет там никакого захватывающего сюжета, где можно было бы подумать, где бы ты ждал че произойдет дальше... вот и приходится довольствоваться тем что есть )
Я не понимаю в Готике токо 1 заставка ,в начале игры, и всё?Хотелось бы посмотреть .... ну не знаю конец игры в красках так сказать. Или у меня супер-мега пиратская версия. А то конец игры за ксардаса вообще ни о чём.