Gran Turismo 7

5.8
()

В ожидании Gran Turismo 7: Polyphony Digital исполняется 23 года

©

Японской студии Polyphony Digital, которая в настоящее время работает над Gran Turismo 7, исполняется 23 года, и Кадзунори Ямаути счел нужным написать сообщение, чтобы публично поблагодарив всех поклонников за постоянную поддержку.

Глава Polyphony Digital в своем микроблоге в Twitter поделился фотографиями футуристической среды студии, расположенной в Кото, одном из районов Токио, со следующим сообщением: «Polyphony Digital Inc. отмечает свое 23-летие. Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал нас на протяжении многих лет».

Основанная в 1994 году, студия разработала две гоночные игры Motor Toon Grand Prix для PlayStation, а затем, начиная с 1997 года, практически на всю жизнь посвятила себя франшизе Gran Turismo. Polyphony Digital приобрела невероятную известность благодаря серии Gran Turismo, одному из символов PlayStation, которая за свою 20-летнюю историю разошлась тиражом более 80 миллионов экземпляров.

Сейчас студия работают над Gran Turismo 7 для PS5, главой, которая обещает вывести серию на новый уровень визуального реализма.

Консоли Индустрия
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Пусть выкатывают для PS4 вторую игру.

Что нам до их дня рождения, не холодно не жарко.

1

Поистине легендарная студия уже. Каждая игра - штучный товар.

0
Сейчас студия работают над Gran Turismo 7 для PS5, главой, которая обещает вывести серию на новый уровень визуального реализма.

На новый уровень???

В показанной демонстрации графика уровня GT Sport с небольшими новшествами и не более того!

Forza Horizon 5 затмит Gran Turismo 7!

-2

Либо жирно,либо тонко..Сразу и не определишься.

Аркадка затмит автосим???!!! это что то новое))

-2

так сказал как будто автосим не может быть дерьмовым.Например ассето корса,проджект карс 1-2.

-3

Гран Туризмо всегда сравнивали с Форзой МОТОРСПОРТ,а не с Хорайзен. Это только ребятишки 2000-х уже автоматом воспронимают Форзу исключительно как Хорайзен. Как раз в Хорайзен убогая физика управления,и ей до того же Драйвклаба ой как далеко.

2

ну для аркады у хорайзон отличная физика.Глупцы конечно те кто сравнивают ее с гран туризмо.Даже физика в моторспорт не дотягивает до гран туризмо.Но обе фозры отличные игра.Гран туризмо отстает в других аспектах от форзы,но все гран туризмо люблю.Поэтому и должно быть разнообразие.

0

а почему 23. почему не отмечают 22.5 21.9 или мода тупо в 21году поотмечаться.ну так у меня тоже стиралке 9 месяцев и 7дней пойду отмечать.завтра сковородке сколько-то там времени.тоже буду отмечать.а после завтра куплю православный календарь.и тоже буду весь год отмечать..

-5