Gray Dawn

7.2
()

Новый геймплей и дата выхода психологического хоррора Gray Dawn

Interactive Stone объявил, что его предстоящая игра, хоррор от первого лица, «Gray Dawn», выйдет 7 июня. Для того, чтобы отпраздновать это объявление, команда также выпустила новое видео, которое демонстрирует 8 минут игрового процесса.

В этом атмосферном триллере от первого лица вы играете роль отца Авраама, священника из Швеции, которого подозревают в убийстве одного из алтарных мальчиков. Игроки будут взаимодействовать с объектами и решать головоломки, которые помогут им продвинуться, чтобы доказать свою невиновность и узнать тайну за пропавшим мальчиком. В течение игры игроки будут исследовать как настоящие, так и нереальные вселенные, которые приведут их к середине войны между заблуждением и правдой.

Действия игры проходит примерно в 1920 году в отдаленной деревне в Англии. Каждый раз, когда вы вспоминаете мальчика или слышите о том, что вас обвиняют в убийстве, вы входите в транс, вызванный страхом. Эти моменты безумия изображают кровь, отвращение к Богу, а иногда даже голос самого дьявола, который пытается убедить вас в вещах, которые могут быть или не быть ложью.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Триллер Gray Dawn обзавелся официальным русским переводом Релизный трейлер Gray Dawn Новый геймплей Gray Dawn
Комментарии (4)
Какое громкое слово - Психологический хоррор. Скорее очередная скучная бродилка
Kosh13
Со своим Блек-Ждеком и Иконами!
H.I.R.O.
Сомневаюсь что БЖ там будет. Это бы опреленно улучшено геймплей. БЖ с сатаной. Было бы интересненько. А так геймплей скучен.
Gray Dawn, Grim Dawn - наверно сейчас так модно, путать игроков или просто фантазий у разрабов на название не остаётся, после тяжёлого бремя разработки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.