Что жрёт фпс?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rovrnomy
свойство одежды)))) лучше вообще отключить, все остальное ставь ультра
вообще настроек минимум и путем исключения найти проблему делов на 5 мин
Очень сильно хавает разрешение, но на старшем поколении карт играбельно даже на ультрах в 4к
Палыч Роков
У меня на ультрах 2080ti тянула даже с решейдами и свитами эту игру.
Нашёл, что тестировать. Тестани лучше обновлённый Арк и Киберпанк, удивишься))))))
Поставил на 10, все стало плавно идти. На 7 тоже умчался от постоянных фри зов
Я думаю самое печальное в игре 'это блюрящий TAA и угол обзора - лучше их заменить на SMAA от свит-фкса , а угол обзора я лично поставил на середину , все остальные проблемы из-за движка жопашного.
Я когда запустил игру первый раз он мне видяху прогрел аж до 76 градусов , поменял сглаживание , угол обзора уменьшил - он все равно в бою увеличивается , поставил +10% скорость вращения куллеров на видяхе и вуаля 70 тка , но фпс конечно скачет .. но тут ничего не поделать такое было во всех играх на этом двигле.
Доп. Нет ТАА тоже нефига считай не жрет - тогда тупо для желающих фпса понижайте банально тени\дальность прорисовки + лок RTSS на 40-45фпс как я делал в техношляпе , в таком случае будет стабильные 45 фпс что от 60 отличается не особо но зато ваша видяха не поджарится как на сковороде.
Задолбали скачки от 30 до 60(на 60 лок стоит)
бежишь опа до 30, потом снова до 50-60 поднимается и т.д
Сабж кто как выкрутился? или ждём патчи?
сабж заметил:
Игра чувствительна к таймингам памяти и её разгону
Если ошибка нехватки памяти вылетает или синий экран, то возможно проблема в этом
как в моём случае, но при этом в других играх всё было норм.
моя игрушка: i7 860 3.7ггц + 16gb 1600 + 1070ti ssd intel 120gb wdblue 1tb 7200
в одисеи в 1080 на ультра 30-50, ведьмак без модов на текстуры и прочее 50-80 (в городе 50-60)
поэтому проблема не в железе.
игра жрёт:
8гб ОЗУ и 6гб видео на ультра
3гб и 1.3гб на минималках
проц и карта ни когда не загружены на 100% или хотя бы 80-90%...,не зависимо от настроек
игра использует файл подкачки.
игре не важно на чём стоит игра
HDD/SSD
включенный Всинх,
игре абсолютно накласть какой графоний стоит. хоть минималка, хоть ультра, он обрежет его до 30 или 60