Купил игру, а народу практически нет!
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Killmer
Я не эксперт, сам недавно купил игру. Бывает по всякому, когда немного, когда валом серверов, но всегда находятся.. особых проблем не вижу пока. На этой неделе правда не заходил, в будни некогда -работа, катаю в основном по входным и вечером пятницы. Игра забойная, да и народу хватает, никаких регионов для серверов не выставлял, обычно выбираю "гонки" или просто плейлист, где все подряд меняется..
Killmer
Сегодня оторвался вечерком.. серверов уйма, гоняй как хочешь.. не вижу проблем.
Играл ранее на ломаном стиме, на пиратке. Серверов было мало, всё же ездить можно было. Спустя некоторое время халявные порты позакрывали. Форумы некоторые гласили о новых пиратских портах для cracked steam, и в итоге всё свелось к потере серверов. Тогда удалил grid и забыл о нём на полгода. Однако не покидало меня желание кататься и я решился на покупку (первая в моей жизни покупка игры!!!!!) ранее покупал игры на базаре, т.к. кроме dual-up модемов нихера не было и где-то их качать было просто накладно и не представлялось разумным... Теперь к делу: купленнкая игры даровала мне лишь одно разочарование в плане количества игроков. Там почти никого нет!!! На форуме steam пишут, что выбирать в загрзках надо регион UKlondon, что типа там народу нормально. Аха 10 человек - это нормально? Про другие регионы сказать нечего, там сессий не ищет вообще, т.е. все торчат на это UKlondon? Что за херня? Неужели GRID2 такое, извините, говно?? Раз в него никто не играет? Правда ли это? Пролейте свет кто-нибудь на данную ситуацию. Есть эксперты в этой теме?