Вайним по поводу вида из кабины
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю как остальные имеющие в распоряжении игровые рули, а мне не привычно играть без вида из кабины, может потому что даже в NFS SHIFT 2 Unleashed он был... Но так как это аркада чистой воды-руль тут и нафиг не нужен.
ухех
По поводу баллов это чушь... но я уверен что вид из кабины должен быть... и пусть "кады" не отмазываются что мол нужно тратить силы и на это... это ваша робота... надеюсь нашим умельцам удастся что-то накопать... :) P.S. Без вида из кабины я ничего не вижу дальше 50-ти метров.. .если кто не заметил... да и одним "видом из кабины" здесь не обойтись... нужно пару вариантов... камеру по выше поднять!
Я весь 1й грид прошел с видом из кабины, даже сейчас продолжаю играть. но то что сделали с ним во втором это шлак и на*балово пожалел что купил.
V-I-R-U-S
Да ну?! Блин, еще не играл. Жаль, что так все хренова. Я тоже до сих пор гамаю грид 1, ибо остальные гоночные симуляторы г..но
fox446
(ибо остальные гоночные симуляторы г..но)
А в Дёрт2 поиграть не судьба?
Он то раза в два превосходит Грид1 и по физике и по графике, разница только что это ралли, но очень интересные.
Игруля слив полный. В первой части я обожал 24-часовые гонки с видом из кабины, а тут нет ни того ни другого.
Кто нибудь в курсе - есть ли мод, где уже работают зеркала заднего вида?! Игру прохожу исключительно с видом из кабины, но так как весь обзор размыт, не могу понять когда и с какой стороны обгоняют, вечно из-за этого теряю лидерство(( Я где то уже смотрел видео, где работают зеркала, но не знаю где скачать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И что сейчас сделаешь? Ничего, поздно уже!