на главную
об игре

Вайним по поводу вида из кабины

И что сейчас сделаешь? Ничего, поздно уже!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Не знаю как остальные имеющие в распоряжении игровые рули, а мне не привычно играть без вида из кабины, может потому что даже в NFS SHIFT 2 Unleashed он был... Но так как это аркада чистой воды-руль тут и нафиг не нужен.

По поводу баллов это чушь... но я уверен что вид из кабины должен быть... и пусть "кады" не отмазываются что мол нужно тратить силы и на это... это ваша робота... надеюсь нашим умельцам удастся что-то накопать... :) P.S. Без вида из кабины я ничего не вижу дальше 50-ти метров.. .если кто не заметил... да и одним "видом из кабины" здесь не обойтись... нужно пару вариантов... камеру по выше поднять!

Я весь 1й грид прошел с видом из кабины, даже сейчас продолжаю играть. но то что сделали с ним во втором это шлак и на*балово пожалел что купил.

V-I-R-U-S
Да ну?! Блин, еще не играл. Жаль, что так все хренова. Я тоже до сих пор гамаю грид 1, ибо остальные гоночные симуляторы г..но

fox446
(ибо остальные гоночные симуляторы г..но)
А в Дёрт2 поиграть не судьба?
Он то раза в два превосходит Грид1 и по физике и по графике, разница только что это ралли, но очень интересные.

Игруля слив полный. В первой части я обожал 24-часовые гонки с видом из кабины, а тут нет ни того ни другого.

Кто нибудь в курсе - есть ли мод, где уже работают зеркала заднего вида?! Игру прохожу исключительно с видом из кабины, но так как весь обзор размыт, не могу понять когда и с какой стороны обгоняют, вечно из-за этого теряю лидерство(( Я где то уже смотрел видео, где работают зеркала, но не знаю где скачать...

Golgerg есть уже моды где работают зеркала,только не на всех машинах,пока сделают на всех ещё нескоро будет ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID 2