на главную
об игре

Невозможно установить игру

скачал уже около десяти репаков с разных сайтов. но везде одна и та же проблема. при установке, на определенном уровне вылетает окошко с предупреждением, что какого-то файла нет.
кто что подскажет ? кто может дать рабочий архив ?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

kant_7
Может антивирус удаляет файлы, временно отключи его, ссылки запрещены, можно только в личку.

Pavel Rally
антивиря нет вообще. брендмауер отключено все. защиты нет вообще никакой по факту.
от разных репакеров на разном уровне установки сбой. у одних почто сразу, у других почти в конце.
даже несколько раз было, что просто тупо остановка в рапаковке файлов. нет распаковки вообще. стоит на месте. какое то наваждение просто.
можешь дать рабочую ссылку, или архив игры через облако ?
пиши в личку если что.

kant_7
Оперативную память и жесткий диск проверь на ошибки.

Yamaguchi-gumi
у меня ssd, оптимизирован.
память недавно мониторил, показало, что проблем нет.
другие гонки установились без проблем. тот же ГРИД 2, к примеру.
TDU 2. адерграунд 2. ШИФТ.
все работает. а эта игра, просто маразм какой то.
а не может такое быть, что кодемастерс удаляет все кряки из репаков ?

пришла мысль поменять торрент клиент. скачал uTorrentWeb, и через него закачал 63 Гг с таблеткой кодекс.
скачалась, установилась, катаюсь. все в норме.
получается, что uTorrent коряво качал файлы. хотя другие гонки скачал нормально.и до этого этот же ГРИД 2019 качал этим клиент-торрентом.
вот и такое бывает. это на всякий случай всем не заметку.

блин вот это да 63 гига с торента сильно! конечно может у тебя хотяб мега байт в секунду тогда да но с моими 50 КБ в секунду еле еле танк механик качается

Какого файла не хватает? Что пишет конкретно?

BDmitriy
пробовал много разных. и у всех по разному пишет. скрины я не делал. просто сносил и пробовал другую.
такого раньше не было.

я уже выше писал, что устанавливаю виндовс без всяких плюшек. предпочитаю чтобы все было удалено. в основном пользуюсь LTSC. 10 64 бит.
да и стояла уже эта игра у меня несколько раз. откатался, снес. через время снова устанавливал и откатавшись сносил. все было ОК. это просто решил по новой покататься в ней. а тут такое непонятное.
я разные гонки периодически пререигрываю по новой. игру закончил, и снес. другую устанавливаю.
ssd у меня всего 240 Гг. все постоянно установленным хранить, не хватает места, поэтому меняю таким образом.

Новое на форуме GRID