на главную
об игре

Кольцевые гонки без Monza и Spa-Francorchamps

В игре весом более 60 Гб очень мало трасс, и нет Monza и Spa-Francorchamps, без которых я не представляю себе кольцевые автогонки, может они будут в DLC?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Foxalpha777
Спа наверняка будет, так как уже добавляли в качестве длц во 2-ой части, плюс была во всех трех играх. А Монцы вот никогда не было

А менджмент команды хоть какой нибудь есть? И есть ли вообще возможность создавать свою команду?

Paulx61
что-то типа этого вроде есть, но я ещё не разбирался. По управлению игра прям вылитая Race Driver GRID, что не совсем хорошо, уж очень оно аркадное, даже в сравнении с Forza Motorsport 7, но и это не плохо, а вот карьера совсем скудная, просто набор гонок в таблице, нет того гаража, что был в Race Driver GRID и режимов поменьше и трасс откровенно, мало.

Foxalpha777
Я не выдержал и скачал пиратку. Физика....в принципе как для аркады меня более чем устраивает. нет заскриптованного дрифта как в нфс уже хорошо.
А вот карьера согласен...хотя сложно это назвать карьерой, гонки ради гонок, никакой индивидуальности нет, вот тебе машина, вот тебе сокомандник ехай... в итого предзаказ отмененил.

Paulx61
Можно подумать, раньше было было по-другому

GTX-tt написал:
Foxalpha777
Спа наверняка будет, так как уже добавляли в качестве длц во 2-ой части, плюс была во всех трех играх. А Монцы вот никогда не было

Надеюсь добавят трасс, а то как-то мало их(

Привет, запускаю новый Grid, но появляется черный экран и бегает надпись не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080, как изменить разрешение экрана до запуска игры? Где искать ini файл или что-то подобное? Ведь игра только вышла и никаких инструкций нет.

Валерий Клименко
My Documents\My Games

Новое на форуме GRID