на главную
об игре

Grid 2 VS Grid autosport ?

Что понравилось больше Grid 2 или Grid autosport ? можно ли сказать что новый проект удался .

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Что то мне кажется что GRID Autosport от GRID 2 особо ни чем не отличается . Убрали только самопроизвольный занос машины при повороте , добавили вид из салона ,а кардинально изменена физика машин , повреждения машин изменены не были , это всё тот же переделанный DIRT Showdaun.
Мне первый GRID и то больше нравится и он до сих пор установлен у меня на компьютере и я иногда могу подрифтить в неё на руле. А GRID 2 я даже проходить не стал , такое было разочарование для меня

Мне лично GRID-2 в итоге больше понравился! Сейчас объясню чем именно!
___Autosport я прошёл примерно наполовину! Полностью отъездил "уличные гонки", ну и на третий-четвёртый уровень - остальные! Все режимы в игре до жути однотипны и скучны, локации одинаковы; на весь режим "уличных гонок" приходится пяток локаций (даже и визуально похожих друг на друга), с изменёнными маршрутами! Кататься на одних и тех же трассах из гонки в гонку на "трамвае" (коей является физика Автоспорта) - удовольствия минимум! Во втором Гриде и локаций больше было, да и интереснее они всё же были (живописные берега Калифорнии, солнечный Маями, затуманенные серпантины Окутамы)! И ведь много было трасс-отрезков, из точки А в точку Б!!!, что разительно интересней и не так наскучает, как "извечные кольца Автоспорта"! Если взялись копировать локации Второй части - копировали бы уж самое лучшее, а не самое скучное! А то всё время играя в Автоспорт (в частности в "уличные гонки") - всё ждал, когда же будут "свои", новые локации! Так и не дождался! Вид из кабины сделали на уровне мододела-любителя. Не понятно, чем думали мастера-кода, когда принимали решение в финальной версии оставить "видимость прогрессирующего дальнозоркого"?... Да и думали ли вообще?...
___В общем и целом GRID Autosport в моих глазах тянет лишь на серьёзное DLC ко Второй части, так как изменениями, которые были внесены в последний Грид - отдельной игрой, да ещё и духовным наследником Великой Первой - назвать язык не поворачивается! Впервые на моей памяти CodeMasters выпустили такой лохотрон (если не считать Dirt ShowDown, где название DiRT прикрутили для лучшей продаваемости продукта)!
___Race Driver GRID запомнился физикой, графикой, трассами, карьерой... GRID 2 запомнился трассами, новыми режимами (помните, где нужно было на очки джипы обгонять на тесных трассах?)... GRID Autosport запомнится по большей части негативом из всех выше перечисленных минусов и отношением разработчиков к фанатам серии! Уже со Второго Грида было понятно, что серия катится не туда, куда могла бы! Автоспорт съехал на обочину и начал крутить пятаки в собственной пыли и дыму! Красиво? Возможно! Но скучно и однообразно!!!
___Теперь посмотрим, в какое русло направят великобританцы следующий свой GRID! Если честно - я с удовольствием сыграл бы в качественное, весомое дополнение для первого Грида, с новыми режимами, локациями и автомобилями, пусть даже с той же самой графикой..., а самое главное - физикой! Думаю, примерно такого расклада ждали преданные фанаты серии, а получили то... что получили!

Меня разочаровали обе игры.
GRID 2 неадекватным поведением автомобилей.
GRID Autosport отсутствием новых трасс и бессмысленным режимом карьеры.

AbsoluteOne

да ну грид 2 хуже. А управление будто бабуля Евфросиния с села залукосранска его делала... Автоспорт на голову выше.

Не смотря на "неадекватное поведение авто" 2я часть, мне все же больше катирует, что онлайн, что карьера.

Управление авто хорошее, графон несколько замылен, кокпит ужасен, ну а так вполне играбельная вещь в отличие от grid 2

Что то рановато тему создали то....

дак они ее только под старые консоли заточили так что игра не будет требовательна .Если у вас 2 часть нормально игралась то и эту должно вытянуть. По видео и статьям скорее всего игра будет похожа именно на первую часть по управлению , уберут этот нереальный дрифт ну и вид из кабины добавят плюс трасс побольше .

Видео дрифта, видимо будет два типа вида из кабины, что не может не радовать:

Metal-FD
Автоспорт(грид) сильно отличается в плане управления от второго а это в гонках одно из главных.Графика почти не изменилась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID: Autosport