на главную
об игре

Как убрать штрафы за срезание трассы

Обыскал все что можно,но это меня уже вымораживает

Комментарии:  11
Ваш комментарий

читер детектед ! Ты и вдругие игры читеришь наверное и по жизни .

v1806v
Если вы играли в "Грид Автоспорт", то не могли не заметить, что стартуя даже с 1 позиции, тебя "опускают" по максимуму.
Бывает, что даже до последней позиции, при прохождении первого круга.
И приходится в оставшихся кругах догонять то, что потерял. Это НЕ ПРАВИЛЬНО. И на реальных гонках такого НЕ БЫВАЕТ, что твой ато тупо отстает вначале, а потом "взрывается" и едет нормально.
Это особенно нереально в "уличных заездах", где возможности всех авто одинаковые.
И очень часто, проходя гонку (а классы машин почти одинаковые), происходит невероятное - в первой гонке можно по максимуму вырваться на 8-6 место на последнем кругу, но уже в следующей гонке, бывает, что два круга едешь первым. ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Это не реально. Кем такое задумано и сделано, и главное ЗАЧЕМ, мне не понятно.
И сама суть подобных гонок - ИГР одна - ДАТЬ ВЫИГРАТЬ ИГРОКУ. Иначе игра теряет всякий смысл и интерес.
Чемпион должен быть один. И им должен быть ты, и никто другой.
Поэтому и появляются всевозможные читы - моды и прочее.
Таким способом "спецы" удовлетворяют потребности игроков. И это есть НОРМАЛЬНО.

А то, что вы про жизнь с сарказм написали, так и в жизни хватает случаев, когда приходится делать выбор - переступить через кого-то,
или через себя.
Вы через себя постоянно переступаете ? Или по обстоятельствам ?

Kottman
Я так то первый прикололся а значит правила мои! Следуя этому он читер в любом философическом раскладе со стороны других особей любого пола планеты земля.

v1806v
твои правила у тебя дома. если ты глава этого дома, а не живешь за счет родителей.
а здесь правила ОБЩИЕ, КОРРЕКТНЫЕ.
так что твоя фраза "...и по жизни", написанная 24 июня, является не корректной. это в самом мягком смысле.
мудрость человека определяется не моканием в дерьмо кого либо, а дельным, полезным советом.
мы потому и люди, что живем не инстинктами, а логическими действиями.

или вообще не срезай как и положено в гонках)

limo3587
Так на этом же сайте есть "GRID: Autosport: Чит-Мод (No Reset Remover Mod) [1.0]"

vftor
этот чит-мод рабочий, НО, нет сохранения игр.
при новом включении игры, надо все по новой проходить.

Kottman
Игра сохраняется, только не во всех репаках.

vftor
дай, пожалуйста, ссылку на такой репак.
можно и не одну.
а то я уже третий юзаю, и не в одном из них не сохраняется.
просто из себя выводит тупость тупых отставаний...

Если вымораживает играй в GRID 2(там штрафа нет)

Новое на форуме GRID: Autosport