Grim Dawn

8.8
()

Дьяблоид Grim Dawn получит продолжение

Grim Dawn после релиза получила два крупных дополнения со множеством контента и очень высокие оценки, поэтому фанатов дьяблоидов интересует возможное продолжение.

В интервью геймдизайнер Камиль «Zantai» Марчевски рассказал, что оригинальная Grim Dawn продолжает получать обновления.

«Forgotten Gods появилась в прошлом году, и мы продолжаем её регулярно обновлять и выпускать новый контент. Недавно вышел патч v1.1.7.0 с более чем 30 новыми предметами и длинным списком улучшений для более разнообразных сборок! Кроме того, у нас есть время, чтобы подумать о том, что мы хотим сделать с продолжением [Grim Dawn 2]».

Марчевски подтвердил, что Crate Entertainment работает над несколькими проектами. И ни один из них не явялятеся Grim Dawn 2. О разработке сиквела пока только думают.

«В настоящее время мы разрабатываем несколько новых игр, поэтому команда занята! Grim Dawn, очевидно, очень нам дорога, поэтому пока мы только думаем о Grim Dawn 2 и разработка еще не начиналась. Мы с нетерпением ждем возвращения в мир Каирна!»

Вероятно, команде понадобится ещё несколько лет прежде, чем делать какие-либо анонсы.

46
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
macarov777

Классная игра,было время я от нее глаз не сводил

9
Victor Dukoff

Благодать то какая!) ТруъДьябло 4, который мы заслужили)

5
BioGen

Круто, до сих пор игра увлекает. Жду больше чем новую Дьяблу.

4

Хотелось бы продолжение (которое не будет постоянно обновляемой игрой, а сразу со всем контентом), это лучшее что было с Титан Квестом.

1
Floww

Недавно купил по акции в стиме, сегодня начал играть, сначала нихрена не понял, потом начал понимать, вроде даже увлекся. Скажите, пожалуйста, указателей квестов нет? Надо читать и искать самому? Ещё дико зашло, что есть поддержка геймпада

1
Negih

Floww

Floww написал: Скажите, пожалуйста, указателей квестов нет? Надо читать и искать самому?

Практически ВСЕ квесты отмечены огромной звёздочкой, НО только на миникарте, что в углу. А так, описание квестов можно прочитать в журнале, там практически всегда описано в какой локации выполнять задание.

2
Floww Negih

Negih Да я примерно разобрался, но по началу непривычно. Хотя тем, кто играл в дивинити, и не такое приходилось пережить)

2
Floww

Игра прикольная, весь день залипал в нее, но слишком какая то казуальная. Даже с ветеранским режимом (а в первое прохождение другие сложности недоступны) как то все овер легко - настолько, что я будучи 21 уровнем залетел в данж 27 уровня, игра предупредила, что тут супер страшный босс, а я его завалил на изи - один раз сдуру умер, потому что решил его зарубить тупо в мили стоя на месте, со второго раза убил - просто помансив вокруг него и постреливая с дистанции. Хотя он был для меня красный и с черепом - типа прям серьезный босс, за него даже ачивку дали. Как то это несерьезно все... Хотя я качаю от балды чет какие то штуки) Шмот пока не топ - будет топ через пару уровней) Может это после генезиса на апокалипсисе для меня это все детский сад?)

1
ILGUBAS

пекабир Возможно он имел ввиду суперсекретный квест дайлы,и еще парочку других.остальное все просто

-7
Extor Menoger

ILGUBAS Не хрена не просто. Некоторые квесты не показываются на карте тип поиска предметов каких нить и это только на начальной локации

-9

Extor Menoger когда впервые запустил игру,то не испытывал никаких трудностей,тем более зачищал каждый угол.Насколько надо упростить игру,чтобы Вам было проще?поставить как на мобилках автоигру? Всякие ресурсы по типу крови Хтона и прочего-выбивались с мобов.Если ты не знаешь,как их получать и где фармить,то можно посмотреть в инете. И это не означает ,что от этого сложность будет зашкаливать и без посторонних ресурсов трудно играть

14

ILGUBAS Уровень drakensang online по удобству или тот же torchlight 2 разве так сложно ?

-3
Oshimu

Хорошая игра, правда не понятно как квесты там выполнять, без помощи сторонних сайтов не разобраться

-16
SemyStall

Oshimu Подсказка там нужна разве что в квесте с 3 спрятанными камнями, по всей игре. Все остальное проходится легко.

20