Grim Dawn

8.7
()

Продажи Grim Dawn вместе с дополнениями превысили 7 миллионов копий

©

Представители Crate Entertainment обнародовали результаты продаж Grim Dawn. Про это создатели сообщили в официальном аккаунте Twitter, диаблоид Grim Dawn разошелся тиражом свыше 7 миллионов копий вместе с дополнениями. В 2017 году разработчики сообщали о миллионе копий игры + 200 тысяч проданных дополнений. В 2018 цифра выросла уже до трех миллионов с учетом DLC, в начале 2021 года создатели сообщили о пяти миллионах.

Ровно 6 лет назад Grim Dawn вышла из раннего доступа и стала одной из лучших ролевых игр всех времен. Спустя 7 миллионов копий игры и DLC пришло время снова задуть свечи. Спасибо, что были с нами на этом долгом пути!

Grim Dawn - это экшен RPG, дебютировавшая на ПК 25 февраля 2016 года. Игра получил теплый прием со стороны критиков - средний рейтинг на Metacritic составляет 83%. За это время было создано два больших дополнения - Forgotten Gods и Ashes of Malmouth.

Индустрия
77
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Поздравляю. Отличная игра - прикольный стимпанковый сеттинг, интересный, но не замудренный лор, прикольная система классов. Прошел на платину.

30

Согласен, зачетная игра.

8

Достойная игра, лучше на данный момент в этом жанре только POE. Сам наиграл в нее часов 500 минимум. Надеюсь когда - нибудь они сделают 2 часть, ну или еще пару крупных допов.

14

В РОЕ интерфейс и вид персонажа как будто из 2005 г., как в это можно долго играть. Они бы хоть обновили графику спустя столько лет

4

даже мне понравилась, хоть я совсем не фанат таких игр и в принципе сто лет не играл в дьяблоиды. взял по скидке в стим попробовать. Много не наиграл пока, часов 50 и остановился, но думаю, если уговорю товарища одного, то продолжу.

5

такая же фигня...не играл в такие,но попробовав залип в своё время,даже потом на титан квест решился

3

ну вот, TQ - это как раз последнее что я из этого играл, тогда мне еще бм такие игры заходили. Сейчас попробовал начать и оставил эту затею. А в GD начал и залип немного - интересный сеттинг, неплохой визуал, хорошая динамика, квесты часто не выглядят автогеном. Всё равно не моё. Но даже с учетом не особой дружбы с этим жанром сейчас, игра затягивает

2

+

Тоже не смог вернуться в ПоЕ после ГД

1

Отличнейшая игра. Очень хочу вторую часть.

5

Топовый диаблоид, практически без минусов, великолепно играется.

2

Купил основную игру и теперь докупаю остальные дополнения - чтобы сыграть в её полную версию !!!

2

Классная игра, заприметил еще в раннем доступе, тогда и купил довольно дешево, а сейчас игра разрослась. Хотелось бы продолжение или даже приемника Titan Quest в близком сеттинге. Со второго раза у них должно еще лучше получиться, деньги есть теперь.

0

Неплохой результат. А у меня в вишлисте висит, всё не доберусь. :)

-1