на главную
об игре

Кто и как прошёл GTA 2?

Признавайтесь!Кто как прошёл и какая любимая банда и машина

Комментарии:  28
Ваш комментарий

я её давно ещё прошёл, сейчас до сих пор в неё играю. в первый раз она мне очень даже сложной показалась.

GTA 2-FOREVER!!!Я давно её прошёл,тогда мне было 10-11 лет,сейчас мне 14!Но времена были дейстительнклассные!Я очень любил выливать масло на мосту(это
во втором городе)и смотреть на то,как тачки сваливаются в воду!Особенно,это было круто делать на пяти звёздах!Мои любимые банды-это Отморозки(первый город),Учёные(второй город),Русская Мафия(третий город)!Мои любимые тачки-это:пожарная машина.танк и гоночная тачка с белыми полосками на крыше(не помню как она называется)!Ещё раз говорю:GTA 2-FOREVER!!!

Я проходил вот так :в 1ом городе я влез в таньчик(очень хорошая тачка но в 3ем городе лучше его не брать т.к. военные тебя взорвут)и давил всехи всё.Было весело
2ой городок я проходил как и 1ый.Только было ещё веселей.Также я собирал бонусовые тачки.Когда их все собираешь тебе дадут некоторые прикольные тачки.эти машины самые мои любимые.Кто их собирал тот знает о чём я говорю!
А в 3ем городке я просто выполнял миссии.Мои любимые мафии:Русская мафия , Учёные , Деревенщины!!!

привет. кто нибудь из вас играл в гта лондон.я играю сейчас оказывается что это не такая уж и плохая игра

Я давно играл в ГТА:Лондон.Игра была супер!А вторая ГТА была посложнее третьей/Вайс Сити.Так как когда было 6 звёзд милиции,выжить было практически невозможно даже на танке.

Я выполнила все задания во всех трех городах. Очень понравилась фишка, когда выполняешь все задания(21 ), на тебя охотятся главари банд. Больше всего понравился 3 город. Любимая банда Зайбацу ( у них, вроде, задания самые сложные) и Рус. Мафия.

Я прошёл 3 раён без проблем......

Первое Гдето на юго западе Есть Территория Z кажется Там при выходе Дорога и когда 6 Копов Там едят тачки Танки Грузовики И челов нет Берёш Выкидываешь из танка Копа едишь налево и там Дырка Тоже на лево Там много Военных они стреляют но не выкидывают тебя....
И давишь их до посинения!

Да вам походу только на танке кататься. Вот я первый город чисто на танке прохожу.........

Я прошёл все 3 города, а совсем недавно в 1 городе сделал все 22 задания.

Игра супер! Прошел все задания во всех городах(правда в версии ЗЫ1, в ПК версии не осилил)!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 2