Мультиплеер GTA 2
Комментарии:
141
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Сделал специальное видео для фанатов гта2. Nеперь поиграть по инету стало ещё проще ! Cмотрим.
До встречи в гта2 !
PS: хочу обрадовать фанатов игры - гта2 ещё не умера, и в неё до сих пор играют по интернету, так что смелее качаем файлы и го играть!
у нас будет единственый в мире сервак для гта2
Вот, представляете что будет? Миллиарды людей пытающихся подключится на 16-32 слотный сервер?
Кто со мной по сетке в гта 2?
Думаю троих хватит для игры
Жду ответа.
Progamer0122
Увы, здесь ты игроков вряд ли найдёшь.
Veenine
Ну а где тогда искать всё таки поиграть хочется по сети.
Progamer0122
Не знаю, в соцсетях, может.
LIZARDGOD
Здравствуйте. Добавить файл в архив нашего сайта можно по этой ссылке.
Однако, версия от Буки бесплатной не является, поэтому размещать её равносильно
пиратству, что у нас на сайте запрещено. Можете разместить все без самой игры.
Чтобы скачавший мог просто поместить файлы в установленную игру и пользоваться.
А если вы хотите сохранить полную версию своей работы, воспользуйтесь, например,
облачным хранилищем, типа Яндекс.Диск или Облако@Mail.ru.
вижу, тема старая, но решил подойти к вопросу серьезно и...сделал полный комплект гта2 с возможностью игры через gamehunter + русифицированная версия от буки все это одним образом, который при желании можно записать на сд700. в образе подробное описание как что делать.не часто бываю на пг, пишите в лс кому интересно и кто скажет как перекинуть файлик или выложить его сюда
отлично. кто то додумался до видео! молодца
|ElektroNIK
Плюсану за видеоурок.
Однако это опять сборка с ГТА-МП.ком.
Вот бы настроил лицуху от Буки, тогда бы было круто.
Rodrigo 93
отлично. я как разберусь с этим я с тобой порублюсь
Я бы порубился.
народ. кто нибудь напишет подробный фак о том, как правильно подключаться к ИП и как правильно с нужными для этого прогами работать. а то мне прям ну очень хочется в гта2 по сетке погамать.
GTA 2 FOREVER
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, у нас есть возвожность - сделать хороший сервак, чтобы русские могли рубиться как следует. Техничсекие мощи - всё есть, подскажите - какие наши действия? У Кваки например - там всё понятно... Но как с софтом для GTA2? Есть какие-нибудь клиент-серверы или типа того (сервер стоит на linux, можно на винде). Кто в этом знает, пишите на nd3@mail.ru
Всё сделаем.