на главную
об игре

Анимация гта3(cs_shot)

Люди, я тут в игре нашел анимацию cs_shot (когда клод присядя стреляет из пистолета) а как в игре её использовать не понимаю, эта анимация используется когда копы из-за машин стреляют, но у меня однажды она на клоде сработала- что это за хрень ?!

Комментарии:  47
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Stinger Yakuza

Стоило ли поднимать несколько старых тем ради этого?

Для тех, кто хочет, чтобы Клод стрелял сидя:

1. Открываем weapon.dat WordPad'ом
2. Находим строку Colt45
3. Заменяем значение WEAPON_hgun_body на RBLOCK_Cshoot

Получаем следующее:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так можно сделать с любым оружием

Только вот анимация не доработана - Клод сначала вывернет себе руки, а затем будет стрелять. Вообще эта анимация прописана как вторая к пистолету. Она должна проигрываться игрой, но не проигрывается

Есть ещё интересная анимация DUCK_low:

Это дополнение к RBLOCK_Cshoot. Клод начинает пригибаться

Попробовать реализовать всё это можно через скрипты. Видел хороший скрипт приседания

Zmey20009
Случайно не от Димзета или ДК22-РАС?!

AGGRESSIVE JACKAL

В смысле? У DK22 есть весьма хороший скрипт приседания, но нет той фишки что у меня на видео. Может быть можно добавить в его скрипт, но я понятия не имею как, я не скриптер. Нужно с ним договариваться

А то, что на видео я реализовал через редактирование weapon.dat

чего никто не отвечает ?

Ни когда с таким не сталкивался о_О меня больше интересует можно ли вообще изменять анимации в гта3, вот в Вайсе всё просто, в Сане тоже а тут хрен пойми что..пока получилось только удалить анимацию а не заменить... может кто научит?

анимацию оружия я менял в weapon stat editor ты кстати не знаешь, в трёху анимация от сана подходит ?

не подходит под трёху.только из вайса

люди, может я не в тему, но где хранятся в трёхе текстуры оружия и как назывеется файл с ними ?

E:/Games/Grand Theft Auto/III/models/gta3.img - если не ошибаюсь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3