на главную
об игре

Если бы...

...Сальваторе Клода не кинул? Просто мне такая идейка пришла. Давайте типа сюжета соорудим. Все-таки это одно из ключевых событий в игре

Комментарии:  27
Ваш комментарий

gtalover610
Да если так-то подумать можно такую нелинейность устроить...

Для начала должен быть выбор: Мафия или Триады
Как главные банды в Портланде
Если Мафия - то продвижение, посвящение в семью, солдат, капо, андербосс
(хотя Клод не сицилиец и не итальянец, а потомок французов или скорее всего франкоканадец, да к 2001 году всем уже было побоку на это)
Если Триады - чаепития, поклоны, уважение и т.п.

Потом после важного события: например за Мафию взрыв фабрики триад, а за Триаду - убийство Сальваторе - переходим на Стаунтон
Там работаем по выбору с Якудзой или Колумбийцами (с последними тайно, не раскрывая личность)

Опять важное событие: за Якудзу - например уничтожение всех точек продажи Спанка, за Картель - убийство Кенджи - получаем доступ в Шорсайд

Финал: за Якудзу непосредственное задание уничтожить Каталину, за Картель - Клода представляют руководству и ВНЕЗАПНО Каталина его узнает... Конец немного предсказуем...

В итоге при том же старте получим тот же итог.

Ну как я завернул?

если бы если бы...
мне недавно в голову вот что пришло если бы вот как всё происходило в последней миссии:
Каталина: У меня вопрос. Ты пришёл чтобы спасти её или вернуть меня?
Клод: Да пошла ты на х*й!
Каталина: ОН УМЕЕТ ГОВОРИТЬ! АААААААААААААААААААААА
Клод воспользовавшись паникой Каталины пристрелил её и её напарника.

Согласитесь так последняя миссия значительно проще. Даже проходить ничо не надо

эээ.... если бы дакобы на башке расли грибы... ну наверна клод так и работал бы на сальваторе

Клод переспал бы с Марией, а потом всё равно бы грохнул Сала, чтобы тот не грохнул его.

Захватил бы власть и начал говорить

Короче вот:
1. Клод подъезжает к машине, приходит сообщение что эта машина - ловушка
2. У Клода есть выбор, сесть в машину или ехать на пристань
3. Клод выбирает, сесть в машину, ему дают пять звёзд.
4. Клод отгоняет машину в утилизатор и снимает розыск любым способом
5. У клода есть выбор, ехать к Сальваторе или на Пристань
6. Клод едет к Сальваторе, и... (Дальше сами придумайте, кстати всё что выше, можно реализовать на скриптах, чтол-бы был выбор, и две сюжетных линии после него)

...Сэлу ничего не остается как сделать Клода "Мейд меном"

Клод едет к Сальваторе, и... Сальваторе ищет другой способ пришить Клода, и, возможно, он рано или поздно попался бы...

Cидoрoвич
Я обязательно реализовал бы такую о##енную идею, если б умел скриптить(( Выложи это предложение еще где-нибудь, может кто-нибудь возьмется...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3