на главную
об игре

GTA III XBOX Version (Mod) [x]

Наконец мне в руки попала закрытая бета-версия мода который мы делаем. Мод заключается в переносе авторской Rockstar'овской улучшенной графики GTA3 с XBOX на PC. Сюда входят улучшенные в разы текстуры и эффекты, детализованные модели машин, пешеходов, оружия и деревьев! В моде я занимаюсь скриптингом и планируется добавить следующие функции в игре:
Автомагазин - Можно легально покупать машины в Easy Credit Autos любой цветовой гаммы и из множеста моделей. Так же такие машины будут получать некоторые привелегии поверх угнанных.
Случайные встреч - Клод насолил Мафии и Картелю - и они будут пытаться отомстить - когда вы не на миссии с небольшой долей вероятности за вашей головой будет выезжать группа киллеров от Мафии или Картеля с M16. Их можно замочить или скрыться. Таким образом даже после прохождения всего чего можно будет чем заняться в игре
Покупка собственности - Да! Теперь Клод может тратить своим мульти-триллионы на дело - планируется покупка множества разной собственности по всему Либерти - в основном собственность будет нужна для сохранений, так же возможно будет приносить прибыль.

А теперь немного скринов из мода!
Модели машин - новые улучшенные отбески в движении смотрятся просто шикарно.

Пример текстур было-стало:

.

Либерти стал еще красивее (клик для большего размера)

Авторы:
rmws - конвертирование, текстуры и редактирование моделей столкновений.
SLAYERMAGGOT - конвертирование, помощь
badboy_zay - педы и анимация
1TUFSS - эффекты
Ghost Bear - с тем что указал выше :)

---

Комментарии:  595
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

массивного улучшения графики
это что то вроде ENBseries или нечто другое?

RJ_de_Rex, нет - сюда входит улучшение всего чего можно - от геометрии до партиклов и хай-рез иконок HUD'а. ENBseries сильно глючный и привязан к ряду видеокарт и использовать его мы не будем.

просто круто, кроме вас это больше некто и недогадался делать....

Ghost Bear
Чтож, по скринам вижу что здорово смотрится, когда же расчитываете выпустить мод?

По датам ничего неизвестно. Но я думаю что до полного релиза будет паблик бета, хотя это до конца неизвестно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3