Идеальное прохождение
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для меня идеальным прохождением является такое прохождение, при котором: 0 смертей, 0 арестов, 0 провалов миссий, не сбит и не убит ни один пешеход и все подобное в этом духе...
Считаю прямо противоположно.
Я как-то пытался пройти трёху ни разу не умерев,потратив денег,и получив розыск вне миссий.Могу сказать,что это у меня почти получилось)
В моём лучшем сейве 0 смертей, 0 арестов, 0 провалов миссий. Но для этого приходилось перезагружаться некоторое количество раз.
А сейчас я как раз делаю сейв, где будет пройдено всё возможное до начала сюжета. Это не из-за желания повыпендриваться, просто будет своеобразная заготовка для будущих прохождений.
GTAMANЪ
А смысл проходить доп.миссии до сюжета? Так легче их пройти?
www.playground.ru/cheats/35738/
вот мое идеальное прохождение. лучше я уже сделать не смогу
Artem Kaklugin
Местами — да, банды не стреляют. Но дело не в этом. Просто пройду я всё в начале, а там можно будет сюжет, например, со сбором уникальных тачек пройти, потом захочется ещё каким-нибудь образом его пройти, и не надо будет на посторонние вещи отвлекаться.
Ну и ещё прикольно со всеми бонусами с самого начала играть.
Не, ну вот возьмём ситуацию - игрок впервые играет в GTA III. Он же не будет с самого начала всё собирать и выполнять доп.миссии, он будет сюжетку проходить верно?
Естественно. Но «идеальное» прохождение и интересно как раз не новичкам.
К тому же есть ли смысл собирать/проходить всё до "нулевой" миссии?
Вот над этим я подумал и понял, что смысла нет, ведь для этого нужно нулевую миссию провалить, что не есть хорошо.
Не знаю, я обычно по ходу сюжетки их выполняю. Но вот гонку Эль-Бурро, пожалуй, тяжеловато будет после попадания на Стонтон проходить…
я как чтото открывалось, так и проходил
эль бурро после ограбления инкасатора, куртни после убийства дона леоне(кроме последней), ди айса после открытия шорисайда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаем идеальное прохождение GTA III
Я вот считаю, что неправильно проходить все дополнительные миссии до прохождения сюжета так как:
1). У Клода уже ведь есть работа
2). Все города "официально" закрыты
Кто как считает?