Идея о переносе GTA III на движок GTA: SA
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Само собой, звучит это крайне заманчиво. Но если вдуматься то придётся адекватно балансировать все оригинальные миссии Трёхи, учитывая возможности движка, чтобы они не только работали но и косяков не выдавали, как механических, так и логических, при всём при этом на минимум отдаляясь от оригинала. А это на мой взгляд очень кропотливая работа и кроме R* это никто не сделает идеально а значит всегда найдутся недовольные. Скорее всего эти 1,5 года растянутся на куда более длительный срок и 90% что до финала дело не дойдёт. Неужели найдутся люди которые на энтузиазме всерьёз займутся этим учитывая тенденцию интереса к моддингу Трёхи, да и гта третьей серии в целом? Слабо верится.
Костя 45
Хочу услышать ваше мнение
Неподъёмно.
Костя 45
Неплохо бы. А ты САМ собираешься портировать?
AT-400 сам конечно.
Подробно изучив все параметры движков 3 и СА пришел к выводу, что не так уж и много отличий. Конечно я понимаю что это долгий и кропотливый труд, но я делаю его для себя, поэтому меня не пугает низкий интерес к модам на движке 3 серии.
в дальнейшем первые наработки и бета версии могу скинуть любому желающему.
Ну тогда самой собой остаётся только пожелать тебе удачи и терпения.
Костя 45
Зачем расплодил столько тем. Некрасиво так.
Пиар типа.
Да какой там пиар...
Создал по одной теме на форуме 3 и СА. Конверт касается и того и другого.
Костя 45
А ты программист?
Костя 45
Ну все равно у нас так не принято.
at-400
На то нет нужды при модостроении для игр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток вам, ГТА-шники!
Решил сделать опрос, в частности это касается фанатов знаменитой трешки (III)
Все мы помним замечательный мод от "Dinglemaniac" San Andreas liberty city (2009-2011)
Не помню чем там все закончилось, но похоже проект был оставлен ( скорее всего из за модификаций 3 серии игр на RAGE)
Но, повторюсь это был МОД, не хочет ли кто поиграть в полноценно портированную ГТА3 на двигле Сан Андреаса ?
То есть со всеми кат-сценами, миссиями и заданиями, без лишнего фанатизма.
К примеру если она будет готова через год - полтора?
Хочу услышать ваше мнение