на главную
об игре

Мапперы! Помогите советом!

Решил заняться обустройством города-призрака (добавить объекты, людей и т.п.). Но вопрос возник давно. Хочу продлить туннели. Как это сделать, я придумаю, но когда я убираю ограждения, то всё-равно стоит невидимая стена. Даже пули не пролетают! Это скрипт какой-то или как? Я просто в маппинге новичок, поэтому затрудняюсь. Может посоветуете что-нибудь?

Комментарии:  86
Ваш комментарий

узнать бы как это все работоает....Ни одного бага не увидел

фиг его знает... а вообще сделай мосты.
а вообще у нас команда Alterstar как раз в моде для трехи оживляет город призрак загляни
http://forums.playground.ru/gta_3/195824/#4033466

Они по другому мапят, через обычный moomaper игра будет глючить, т.к. движок тупой (игры канешна).

Тупить не надо, бери модель и кулфайл тунеля из моего мода и делай с ним что хочешь. А движок игры не тупой, просто челы, которые moomaper делали, много чего в нём не доделали... Для редактирования карты GTA3 ничего лучше блокнота не существует!!!

DafonIx дело не в ограждений,а дело в коллизий тоесть осязаемость стоит невидимая стена да это коллизия и сквозь неё нельзя проити но я могу тебе скинуть фаилы которые исправляют эту проблему пиши мне в асю или на емеил.
397410584 моя ася
solom65@yandex.ru мой эмэил.
Пиши не стесняися!

Всё я тебе отправил кол фаил

да, но только когда я продливаю туннели в сторону города призрака, игра не загружается

Я знаю у меня такая же фигня была я тебе выложу фаилкоторый восстановит эту проблему

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3