на главную
об игре

Графика в GTA IV

Я ничего не пойму. Как только игра начала создаваться,ыбло офигенное качество,всем все нравилось. Казалось все в игре таким новым.

Чем больеш времени проходит,я все больше разачаровываюсь. Машины какие то квадратные все..модели тупые..

У кого т оеще есть аткое предчувствие?

Комментарии:  268
Ваш комментарий

люди помогите включаю гта 4 а там графика отвратительная и везде темно нечего не видно кроме нико подскажите что делать

что без ENB она говно
ENB надо еще осилить.

Графа красивая, но Тормозит,блин!

Сначала графика прекрасная но вскоре начинаешь понимать что без ENB она говно

В Gta 4 класная графика!

Uksus_gamer, лучше задай свой вопрос тут:
http://forums.playground.ru/hardware/606754/
укажи ещё сколько готов потратить.

Да, кстати, и стоит ли мне вообще менять процессор? Я знаю, что слабый процессор ощутимо тормозит современные видеокарты, вроде GF9600GT, GF9800GT. К примеру сможет ли Athlon X2 прогонять 9600 по полной или с этой задачей справится даже мой "старичек"? И еще извините за то, что зае**л вас своими вопросами...)

200-ый нах xD

Думаю, графика в этой части GTA удалась.

Люди, сорь, что не по теме, кароч у меня вопрос: ну комп мой давно устарел (эт видно в конфе), денег мало а тормоза достали, решил обновить проц, но не знаю пойдет ли на мою "мать" двухядерный атлон... в нэте вбивал название материнки, нашел в её конфигурации такую строку:
GA-K8NMF-9
nForce4 4X / Socket 939

Сокет 939 для процессоров AMD Athlon™64FX / Athlon™64 X2 / Athlon™64
и т.п.
ну вродь поддерживает, но друзья говорят шина слабая, лучше мать обновить... Мож вы подскажете правильный выбор, да и видеокарту какую поставить, БП, кароч спецы в этих делах,думаю, разбираются, прошу кто нить ответьте плиз!

нормальная графика.. для 2008-ого
Мягко сказано.... Графа и сейчас офигенная!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4