на главную
об игре

GTA IV vs. Driver: Parallel Lines

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Обсуждаем

Смотрите скрины в галерее.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Мне в Драйвере один момент сильно понравился, когда сменилась эпоха, реально тогда я не ожидал ничего подобного, и тут на тебе... Был приятно удивлён!

В gta 4 больше возможностей, она лучше в плане глобальности и реалистичности мира. а вот драйвер имеет интересный сюжет, отличную оптимизацию, неповторимую атмосферу, да ещё и смена эпох. Я думаю, что в драйвера реально интереснее играть. Не знаю, как другим, а мне очень хотелось отомстить за главного героя)))

Это ты жёстко, конечно. Сравнить неплохой, но всё-таки GTA-клон 2007-го года выпуска и новейшую в то время GTA IV. Хоть по возрасту IV-ка отделяется от Драйвера лишь на полтора года, но уделывает его по всем параметрам. 4-й Драйвер только с SA сравнивать.

Мде... сравниваете что называется хуu с пальцем. Естесна Драйвер покуривает в сторонке!

Так никто и не спорит, но появилась тенденция в играх такого плана - смена эпох, мы это наблюдали в Драйвере 4, в Мафии 2(здесь правда это было не так сильно выражено) и можно предположить что такое появится в GTA 5.

Не знаю в гта 5 необязательно так делать в РДР это было со сменой погоды. А точто было в Мафии 2.Идею сперли из драйвера!!

Хм в GTA 5 было бы здорово, поиграть в Vice City 80-ых немного, а потом перенестись в Vice City наших дней допустим. (Если игра будет там.)

В гта такое невозможно!!! пусть будет как будет.

VICtor94 В первой мафии тоже есть смена эпох и она вышла в 2002 году...
Если не играл-то будь добр, заткнись...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4