на главную
об игре

Как вы тратите деньги в GTA IV?

Денег куча а незнаю как их потратить с пользой.

Комментарии:  220
Ваш комментарий

Никак. Мне просто удовлетворение приносит то, как после каждого выполненного задания на счёт Нико капают денежки. Особенно очень крутое ощущение, когда в середине игры после ограбления банка видишь +250 000$ в углу экрана.

Ну и если подумать, жизнь в реальном Нью-Йорке, особенно на Манхэттене, совсем не дешёвая штука, а Нико по канону за всю игру зарабатывает ~1 300 000$, как раз на пенсию накопил.

Деньги это главная тупость GTA 4.
Наш главный парень приезжает в Либерти-Сити к кузену начать новую жизнь, а тот весь погряз в долгах, ну и сами мы на мели. Тут всё понятно, всё логично. Мы проходим всякие миссии, чтобы заработать деньжат и отдать долг, помочь брату, и заодно самому подняться, вырваться из уровня нищеты.
Но потом, когда открывается второй большой остров, мы уже переехали в район получше, у брата вроде всё ок, да и на счету приличная сумма. Но опять-таки абсолютно во всех диалогах мы слышим одно и то же "мне нужны деньги", "я здесь, чтобы заработать деньжат" и т.п. Нахрена? Нахрена спрашивается, если их не на что тратить? Всякие такси, бары, одежда, это всё мелочь. Получается, что причина, по которой он берётся за все эти миссии - нужны деньги, а мне как игроку деньги уже нахрен не нужны. У меня их навалом. Мне они незачем. Меня так достала эта пустота сюжетной линии, что я забил на этот ГТА и удалил.
ИМХО, самой лучшей была Vice City, где можно было покупать жилые дома и фирмы, была какая-то цель в игре, поиметь все банды и построить охрененный бизнес.

Да ничего подобного! Сам Нико говорил, что ничего, кроме такой грязной работы делать не умеет. Если логически подумать, то можно прийти к тому, что он просто зарабатывал себе сумму, чтобы прожить тихо до конца дней ( в конце игры он отходил от дел).

А я коплю, хехехехе (потирая ладонями)

как уже написали, в игре тупо не на что деньги тратить, после ограбления банка их всегда навалом хоть умирай от ментов, у тебя их все равно будет дохринища

Сделали бы чтобы дома пакупать и др.

На стволы, одежду, читы не юзаю, можно было бы в игре транспорт покупать свой сбственный легально, было бы кул, а то хотябы даже к середине игры денег много, а девать некуда

Его можно покупать в интернете

Такси...

А самому влом ездить да? А я вот сам гоняю! Нравится мне тут подвесочка, физика!

Я тачки покупать не пробовал. Но Брюси потом в письме даёт какую-то ссылку на сайт, где как раз тачи с надписью "купить" есть - судя по всему там.
Деньги реально в игре тратить некуда, все мелодии с темами скачал, на такси езжу часто - всё равно много. Жалко, дома нельзя брать. И глупо звучит, когда Нико в заставке кому-нибудь говорит: "Я работаю, потому что мне нужны деньги".

ДА СКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ЛЮДЯМ КАК ПОКУПАТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ МАШИНЫ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4