Как вы убивали Нико?
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бомж избил.
разбился на машыне)
Исчезли текстуры, врезался куда то, долго лечууууууууууууу... погиб X(
Felix KoT так ето ты на меня как бешеный налеетел???????

Felix KoT так ето ты на меня как бешеный налеетел???????
незнаю

Сейчас приключилась со мной такая фигня, выполнял миссию где надо было убить Исаака Рота, заехал короче в отель и начал по первому этажу бродить, подошёл к нескольким работникам отеля и поднял сигарету, после того как я её кинул в стекло трое убежали, а четвёртый полез на меня с кулаками, я его убил конечно, но тут появилась звезда. я особого значения не придал, пошёл к лифту, тут бац коп поймал, ну я сдаваться и не стал и побежал дальше к лифту, нажал на кнопку вызова, а он по мне палить, начал, я что то замешкался и выстрелил ему в борщ (кто играл в Сталкер поймёт о чём я), дали три звезды, а лифт оказываться уже прибыл, ну я проклиная себя поехал убивать Рота, снял охрану, отпустил старика, а оставшихся двоих убил, спустился на люльке, вроде никого нет, но как только дали деньги за выполненное задание откуда ни возьмись копы, у меня бронька почти на нуле, а про жизни вообще молчу, добежал до какого то фонтана в окрестностях и решив что с моим положением (я был окружён) надо умереть, но умереть красиво, я поднимаюсь на фонтан и в принципе там где уже должна была быть кульминация и конец моей истории, я нашёл аптечку, до этого я конечно не знал что она там, а в следствие чего решил что игровым богам я еще нужен с радостью принял дар и наплевав на окружение побежал в ближайший проём, удивляясь что я всё еще жив побежал по переулкам и тут недавно еще умная полиция которая загнала меня в угол, отупела и потеряла меня, в итоге я добежал до Клакин Бела ми простояв там несколько секунд вышел на свободу. Вывод: Не надо никогда сдаваться, а если уже и решаешь сдаться то ищи место покрасивей и возможно там будет аптечка или ты увидишь в оцеплении копов место через которое можно удрать, а лучше и то и другое.)))
бомбу в *опу засунуть и *уй отрезать. вот будет класс
сел в быструю тачку поехал в метро не увидел поезда и врезалса лобовым об поезд остался жив встаю и тут едет другой поезд врезаетсся в меня и нико здох
я делал Нико-супермена :) Брал РПГ и под ноги стрелял)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы как убивали Николая?Иногда прикольные смерти.