на главную
об игре

Лицензия от 1С

Собственно решил создать отдельную тему для выяснения качества лицензионной версии GTAIV от 1С (не хочется приобретать кота в мешке).
Владельцы лицензии: отписывайтесь о качестве игры, многое ли изменилось по сравнению с пиратками? меньше ли тормозов, глюков??
Считаю целесообразным отписываться только фактами, не нужно домыслов, предположений и прочего, и так полфорума предположений и флуда.

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну а что там может измениться? Чудо-патча R* не выпускали.

изменится может то, что лицензия не требует вмешательства посредством кряка. может всетаки кряки первопричина тормозов??

Лицензия выйдет сразу с патчем и без кряка. И глюки останутся 80%. Лицензия от пиратки так то ничем не отличается кроме кряка. Пиратка это взломанная лицензия. Не может же быть стока глюков просто из-за взлома.

насчет лицензии не знаю, я тут на форумах почитал, люди пишут что с лицензией ваще никаких проблем нету, у меня лично крякнутая лицензия ни в какую не хочет запускаться ни на висте ни на хп, на хп ваще даже RGSC не грузится-с ошибкой вылетает, хотя раньше все работало....так что жду лицензии....если и она не запустится, буду менять матку тогда(все остальное железо все еще является одним из топовых)....

Вообще - то ее еще нет
Так то она уже есть у некоторых дома... но толку от этого никакого, ее только завтра можно будет активировать

глюки все те же, игра отличается только файлами russian.gxt и fonts.

у нас в минске уже продают, видел в европейском 40т лицензия)))

Мда! Ща думаю почитаю мнения о лицухе((короче видел у нас лицуху за 450р,денег пока нет купить,но куплю полюбому,а вообще конечно желательно сразу патч ставить ОФИциальный

Завтра будет,а глюки останутся,если даже не прибавятся.
Не прибавятся.

глюки все те же
Какие? Камера пьяная и нету нета? В лицензии даже ФПС выше.

Не может же быть стока глюков просто из-за взлома.
Может. R* обещали, вот и получили пираты.

Че за бред? 1С уже выпустили лицензию. Я уже сам лично ее поставил, там русские субы и все. Отличий от англ. версии нет никаких. Патч там вроде бы не стоит изначально.
И какие нах глюки? О чем вы? У меня не было никаких глюков нигде. Компы блин нормальные покупайте и не засоряйте реестр винды всяким говном, и все будет ок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4