на главную
об игре

Оружие в GTA IV

Какое оружие вы хотели бы видеть в GTA IV?
Лично мне бы хотелось увидеть (и пострелять) из арсенала Вайса, Сана и других экземпляров (например нестареющий томми-ган)

Доступное в GTA IV оружие:Pistol(Glock 17)Combat Pistol(Desert Eagle)Micro-SMG(Micro Uzi)SMGW(SW MP-10)

Pump Shotgun(Winchester 1300)Combat Shotgun(Beretta 1201)Assault Rifle(AK47)Carbine Rifle(M4)

Sniper Rifle(M40A1)Combat Sniper(PSG-1)RPG(RPG-7)

MolotovGrenade(Mk2)BatKnife

Комментарии:  375
Ваш комментарий

А что насчёт тяжёлого оружия? Пулемёт М60 из Вайса вернётся?

Пять раз прошёл оригинальную Сан-Андреас (Без модов, кодов, тренеров) на 100% и не разу не видел. Видел
только Шестистволку. А пулемет из Вайса как в вертолете в миссии за Диаза Нигде и никогда не видел. Подскажи, где его найти и при каких обстоятельствах

a m60 raswe ne 6tistwolka
esli net togda isweniti oschibsa

я хочу чтоб предметами можно было дратся например телек или магнтола

короче всё што под руку попадётся

На счёт М60 с любым может случиться.
А с предметами - тоже идея.

М79, Silver Claw. Последнюю видел только в Солдате Удачи и влюбился.

Самодельные апгрейды для пушек. Взять нож, взять М4, смотать изолентой и получился ствол со штыком

Хочу настоящее охотничее ружьё, как в Hitman Contracts

или професиональные покупные апгрейды "сделай сам" или отнеси к какому-нибудь оружейнику для сборки
как в Ксенусе

Также можно добавить и объединить некоторые навыки обращения с оружием и сделать у оружия износ, осечку и добавить характеристику оружия, чтобы можно было стреляя из одного пистолета одновременно прокачивать и другой, а похарактеристикам точно определять разницу между ними(тоже из Ксенуса).

Круто было бы иметь в GTA 4 лазерное оружие!

гта4 это не симулятор стрельбы из оружия, сгодится сановский тип прокачки, осечек и апгрейдов как в гзенусе ненада, но вот поставить оптику, лазерный прицел, или как было сказано примотать ножык непомешает

лично хочу м60, м16, миниган, базуку, пустынный орёл, РПК, дистанционные мины на липучке, и просто хотелосьбы но знаю что небудет, радиоуправляемая ракета\рк верталёт с динамитом\рк машынка с нимже

я бы хотел всё оружие из Хитмана))) .... и удавку тоже)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4