Оружие в GTA IV
Комментарии:
375
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что насчёт тяжёлого оружия? Пулемёт М60 из Вайса вернётся?
m60 est i w sane esli poiskat
Пять раз прошёл оригинальную Сан-Андреас (Без модов, кодов, тренеров) на 100% и не разу не видел. Видел
только Шестистволку. А пулемет из Вайса как в вертолете в миссии за Диаза Нигде и никогда не видел. Подскажи, где его найти и при каких обстоятельствах
a m60 raswe ne 6tistwolka
esli net togda isweniti oschibsa
я хочу чтоб предметами можно было дратся например телек или магнтола
короче всё што под руку попадётся
На счёт М60 с любым может случиться.
А с предметами - тоже идея.
М79, Silver Claw. Последнюю видел только в Солдате Удачи и влюбился.
Самодельные апгрейды для пушек. Взять нож, взять М4, смотать изолентой и получился ствол со штыком
Хочу настоящее охотничее ружьё, как в Hitman Contracts
или професиональные покупные апгрейды "сделай сам" или отнеси к какому-нибудь оружейнику для сборки
как в Ксенусе
Также можно добавить и объединить некоторые навыки обращения с оружием и сделать у оружия износ, осечку и добавить характеристику оружия, чтобы можно было стреляя из одного пистолета одновременно прокачивать и другой, а похарактеристикам точно определять разницу между ними(тоже из Ксенуса).
Круто было бы иметь в GTA 4 лазерное оружие!
гта4 это не симулятор стрельбы из оружия, сгодится сановский тип прокачки, осечек и апгрейдов как в гзенусе ненада, но вот поставить оптику, лазерный прицел, или как было сказано примотать ножык непомешает
лично хочу м60, м16, миниган, базуку, пустынный орёл, РПК, дистанционные мины на липучке, и просто хотелосьбы но знаю что небудет, радиоуправляемая ракета\рк верталёт с динамитом\рк машынка с нимже
я бы хотел всё оружие из Хитмана))) .... и удавку тоже)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое оружие вы хотели бы видеть в GTA IV?
Лично мне бы хотелось увидеть (и пострелять) из арсенала Вайса, Сана и других экземпляров (например нестареющий томми-ган)
Доступное в GTA IV оружие:Pistol(Glock 17)Combat Pistol(Desert Eagle)Micro-SMG(Micro Uzi)SMGW(SW MP-10)
Pump Shotgun(Winchester 1300)Combat Shotgun(Beretta 1201)Assault Rifle(AK47)Carbine Rifle(M4)
Sniper Rifle(M40A1)Combat Sniper(PSG-1)RPG(RPG-7)
MolotovGrenade(Mk2)BatKnife