Пользовательское радио Independence FM
Комментарии:
193
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ощущается, будто это всё наскальная живопись
Nmozg написал:
Растолкуйте пожалуйста. Вот поставил я себе игру, пиратская копия, папка весит чуть больше 11 гигабайт. Ни одно радио ни работает, только помехи слышны. Я правильно понял, что пираты грохнули все радиостанции???
По всей видимости, вырезаны радиостанции. Купи лицензию или скачай другой репак (где ничего не вырезано).
GamerPROAction 2.0.
Слушать только Independence FM
А как сделать так чтоб в гта 4 играла только своя музыка?
Люди! Я знаю решение этой проблемы! Сначала проведите полное сканирование, потом перейдите во вкладку "Аудио" и напротив Independence FM поставьте значение "Произвольно"!
Ребята помагите перепробовал всё обсалютно но чего не получается хочу запустить сваю музыку на gta 4 d Windows 7 HELP Plese!
Проблема в том что у меня папка полезаватели системная по ходу подписана по русски и переименовать её я не могу ибо система мне этого не даёт из за этого и не играет что можно зделать.
Если кто не знает (привожу пример - пост 30.12.08. 19:47), если имя пользователя на кириллице, его легко можно изменить а учетных записях/изменение имени
в сане можно было включить режим радио на user tracks и все равно переключать песни, а в четверке так нельзя, только в режиме проигрывания треков без диджея. зато появилась отдельная кнопка для выключения радио (Х по умолчанию), удобная штука.
жалко что самому нельзя песни переключать по радио
Хм, разве нельзя? В СА насколько мне не изменяет память, можно было.
жалко что самому нельзя песни переключать по радио
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите как то можно создать свое радино на Xbjx 360 в игре Gta 4??