Проблемы с производительностью
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
бред, играл на в7 х64. игре нада мощный процессор минимально эквивалентный и5 2500к и быстрее с большой частой до 4ггц.
я вот например недавно играл на разогнанном по шине фх сом +4ггц по множителю. минимальный фпс где-то 40 притом что процессор почти в 2е медленней аналогичного интела с той же частотой..
Короче чтоб игра не лагала обнови её до версии 1.0.7.0; обнови все драйвера; почисть комп утилитой adwcleaner; перед запуском игры закрывай все пользовательские и фоновые приложения и в деспетчере задач уничтожай все приложения которые съедают много памяти и сильно нагружают ЦП.
у меня I5 4 гига RAM и 560Х на 1 гб и все на ультра идет в 25 кадров просадки небольшые есть в дождь до 18, а так стабильно 25, незнаю в чем у тебя прикол, может систему [удалено], переутановишь и все летать будет.
А именно все так. Причем у меня даже слабее вашего, но на высоких (не максимальных) от 55 до 34.
В чем прикол? комп - GTX 980, Core I5, 8 gb ram. Windows 7 64 bit.
Игра на высоких скачет от 55 до 25 фпс. Кто-то говорит, что это из-за винды, мол игра не дружит с семеркой, ей XP подавай, кто-то из-за оптимизации, но не может же все быть настолько плохо!
JackReacher
Игра плохо оптимизирована .
требуется больше компа
я даже не знаю что тут является слабым местом для этой игры цп или гпу
лично по опыту минимальный цп для максов этой игры квадрат ку9650 на 3.6ггц нормальная работа возможна только на 4ггц. для современных амд фх так же нужно 4ггц. при этом требуется некоторая карта более чем на гиг. тк если текстуры выставлены близко к гигу при определенных ракурсах карта может тормозить.
Bogdanz
Содержательно.
Gauguin
Я ящик покупал в 2010 году в сентябре, на сколько мне известно, игра года 2009. И все эти железки мне обошлись в 30к в то время. И я очень сомневаюсь, что проблема в моём железе, скорей всего я более буду согласен с автором первого совета.
Ответ прост - у вас старое железо, действительно очень старое. К тому же ГТА4 процессорозависима, без четырёх ядер туда вообще лучше не соваться, минимум "песочных" ядер.
Если бы действительно искал, то давно бы нашел. С самого начала выхода игры на ПК, она имеет уникальную особенность, как - плохая оптимизация, тут ничего не сделаешь, увы.
Добрый день! Товарищи, требуется ваша помощь. "Модератор, пожалуйста, не удаляй тему. Искать решение этой проблемы по всем форумам PG и нэта ужасно лень!"
Такая ситуация, играю в неё примерно года с 11-12, с передыхами. Но всегда волновала одна и таже проблема. Вот созрел, чтобы поискать её решение.
В общем, низкий фпс на улице, в пределах 15-25 кадров в секунду, ужасно неудобно, особенно когда гонки или погони и ты собираешь все попутные машины и столбы. Но когда вхожу в здание, резкий взлёт до 57 и медленный спуск до 35-40 кадров в секунду. Раньше грешил на винт, т.к. он оказался очень медленным и обмен данными соответственно не давал нормально играть. Винт поменял, но проблема не решила и опять такова.
Версия игры steam'овская, вроде как последняя.
Данные по железу:
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional
Тип ЦП DualCore Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133)
Системная плата Asus P7P55 LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 4087 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер AMD Radeon HD 5700(5770) Series (1024 МБ)
Помогите пожалуйста с решением данного вопроса.
Проблема на всех уровнях настройки проявляется.
Проблемы настроек, производительности, работы на различных конфигурациях, обсуждаются в этой теме. Перенесено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему мне игра выдает 20 фпс?
Проц: FX 8320
Видяха: r9 270
Архив:
01|02|03|04|05|