на главную
об игре

Проблемы с запуском игры ч.1

1)качаем и устанавливаем, в моём случае это версия 13,8 гигов как оказалась с субтитрами
2)для установки нужно обмануть установщик и показать ему что у вас SP3 (сервис пак) который установщик требует и без его наличия установка не начинается. Для этого просто скачиваем и вносим данные в реестр путём запуска файла sp2_to_sp3.reg который я нашёл гдето в интернете, после установки рег файла ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ
3)устанавливаем игру
4)лезем в корень игры и пихаем оригинальный GTAIV.ехе в архив для удобства, потом скачиваем крек http://www.playground.ru/cheats/11241/
5)выполняем всё по инструкиции в кряке, потом бирём заархивированый ехе оригинальный и возвращаем его обратно.
6) вырубаем инет запускаем, потдверждаем активацию любым серийником, жмём ок, запуститься в офлайнр режиме
7)происходит запуск с ошибкой WS10 - устанавливаем Rockstar Games Social Club с диска
8) вырубаем инет, сново запускаем игру она выкидывает с предложением регистрироваться, жмём что то вроде не регистрироваться,в офлайн режиме появляется табличка где есть кнопка ИГРАТЬ остальное не интересует жмём на конпку
9)в игре сново предложение зарегистрироваться или создать аккаунт, там в меню есть автаномный аккаунт создаём любой профиль
10) чтобы камера не болталась(картинка раскачивается в строны как на качелях) заменяем http://www.playground.ru/cheats/11654/
11)запускаем ярлык на рабочем столе, первое чёрное окно закрываем, а второе точно такое же оставляем и игра нормально стартует через некоторое время..... надо следить в процессах чтобы висел gta4.exe
Я таким макаром запустил игру часа за 2, пока разобрался что надо сделать. Нигде не регистрировался, везде проходил либо крестиком либо ок, либо дальше. В игре всё просто и понятно.

Комментарии:  289
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне помогло, но не очень. Сначала не запускалась совсем, потом сделал как ты написал. запустилась, но когда появляется меню вылетает. Что делать не знаю.

А я использовал кряк от федора, где надо заменять только лаунчер. Все установил, заменил лаунчер, перезагрузился. Потом запустил игру в офлайн режиме, автономно зарегился, и был неприятно удивлен системными требованиями.

Люди помогите плиззззззз.У меня Гта 4 идет на медиум при первом запуске игри. А после второго запуска глячит на минималке по страшному. У меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц, 2,00ГБ ОЗУ.

1)качаем и устанавливаем, в моём случае это версия 13,8 гигов как оказалась с субтитрами
Sucks

ТОгда уж легче купить, как и сделали умные люди! Сразу можно удалять все пункты)))

А еще бы кто пояснил как зарегаться на Live и RGSC, и как потом это связать вместе...

Если у вас лицуха то на 1С все написано как регица, только есть одна фишка - чтобы зарегица на social club вам нужно иметь забугорную почту или вам не вышлют код.

я игру запускаю через клиент.у меня сначала чёрный экран после которого должна запускаться игра,но она не запускается, а чёрный экран продолжает висеть!помогите,плиз

я игру запускаю через клиент.у меня сначала чёрный экран после которого должна запускаться игра,но она не запускается, а чёрный экран продолжает висеть!У меня такая же проблема.

Загружаются первые 2 логотипа и все, черный экран :-( Помогите пожалуйста!!!!!

NekitOS95, Qonst
я игру запускаю через клиент.у меня сначала чёрный экран после которого должна запускаться игра,но она не запускается, а чёрный экран продолжает висеть!У меня такая же проблема.
Загружаются первые 2 логотипа и все, черный экран
Была аналогичная проблема, установил Русик 1С и все, грузится! Пробовал со всеми кряками, проблем больше нет!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4