Проблемы с запуском игры ч.2
Комментарии:
363
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Люди поможите плииз!
GTAIV.exe - обнаружена ошибка.приложение будет закрыто, приносим извинения..Подпись ошибки:AppName: gtaiv.exe AppVer:1.0.4.0..Offset: 000531d0..В отчёт будут включены след. файлы: C:\WINDOWS\TEMP\d300_appcompat.txt
Бьюсь уже с неделю, 10 раз переустанавливал- всё одна и та же песня. Патч 4+Razor. WinXP pro sp3 rus. дрова обновил+Net framework -та же фигня..HELP!!!
Следующая часть
блин люди помагите плиз у меня долбаная ws10 я уже всё перепробывал (цензура) не работает скачал до(цензура) всяких кряков и патчей всеравно таже (цензура)ня а после одного патча какаята другая форма ws10 вылезла скажите плиз нормальный проверенный способ :what:
Установил игру на windows7. Начинаю запускать, появляется "Ошибка запуска приложения. Не удалось запустить приложение. Это может быть связано с настройками "Родительского контроля" операционной системы Windows. Пожалуйста, убедитесь что у вас есть право доступа к приложению." У меня одна учетная запись с правами админа, никакого родительского контроля нет . Менял значения в реестре, пробовал запускать через совместимость с другими ОС и SP, ничего не помогает. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.
люди а у меня в мультиплеере ИНОГДА не работает трейнер Native 6.1!
это случается часто!в чемпроблема и как ее решить?!
k1slim
ну по поводу конфликта патчей я не согласен.
xliveless.dll ковырял код, ничего такого не обнаружил, хотя попробую.
этот же пак игры (а вернее образ английской лицухи) всегда норм работал, плоть до патча 1040, со включенным и-нетом п подгружаемыми через rsgc видюшками, потом я просто игру снес и забыл на некоторое время)
с вининет.длл проблема: 1. я понятия не имею где эта библиотека; 2. судя по гуглю, это либо троян, либо библиотека с возможностью динамического подключения или вставки при компилировании. хм. пойду-ка проверюсь на вирусы)
ну в простонародье это одно. и это даже не обозвали, а некомпетентные юзвери так говорят, от программистов я такого не слышал, поэтому сливать кому-то другому некорректную инфу, ну, как-то не по-модераторски)
к тому же это не отменяет твоего заблуждения на счет того, что драйвер не является программой :)
Возможно проблема в xliveless,я ему честно говоря,никогда не доверял..Попробуй Asi Loader замест xliveless'a,тоже самое,только надёжнее и лайф не обрубает
Да и незачем ставить на 1060 патч 1070,лучше уж сразу 1070 на чистую игру.На своём же опыте доказал,что патчи могут между собой конфликтовать.Так что проблема может быть и в этом
Погуглив файлик WININET.dll,что написан у тебя в логе,внятного объяснения что он делает я не нашёл.Но если рассуждать логически,он отвечает за что-то связанное с интернетом,стоит попробовать отключить интернет и завести игру
Больше пока вариантов не нашёл,если что-нибудь придумаю - напишу,ранее никогда не сталкивался с подобной ошибкой
PS
Директ в простонародье драйвером обозвали,я его так и называю,не вдаваясь в подробности)
начну с начала:
комп: q9300 2.7 ghz, 8800 gts 512 в разгоне, 2 г оперативки 1066 мгц, дровишки все последние, ровно как и нетфреймы и библиотеки рантайма.
проблема: поставил английскую версию игры, чистейшую, как слеза младенца, на нее поставил патч 1060, на него сверху 1070, для него крякалку (с антистарфорса тянул), xliveless или как его. при запуске игры выдается, что произошла ошибка в gtaiv.exe со следующей сигнатурой:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.7.0
Отметка времени приложения: 4bd9efbe
Имя модуля с ошибкой: WININET.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.7930.16406
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c7e044e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000e958
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fea7
Дополнительные сведения 2: fea78afc140967119290cc27385e0510
Дополнительные сведения 3: 20ce
Дополнительные сведения 4: 20ce3e492a2aa7e5b8cfe9b7b1f05b42
НО, самое интересное, такая ошибка может возникать сразу после запуска игры, во время загрузки непосредственно левела, на крайний случай через 10 минут беганий по игровому миру. чистая игра без патчей работает вроде нормально. сейчас на игре еще стоит одна доп. машина, к ней, соответственно, файлчекфикс (для версии 1070) + нэйтив трейнер для спавна тачек. чистая игра с патчем 1070 (т.е. без всяких трейнеров, файлчекфиксов и без доп. модов) иногда тоже выдает такую ошибку, но после установки авто такой косяк появляется чаще.
k1slim, надеюсь на твой проф. хелп) я уже пол форума перерыл, ничего толкового для себя не обнаружил. меня ошибка сегментирования при некорректном распределении памяти, когда программирую, так не бесила, как вот это тупое вылетание из игры на ровном месте. хелп, блин! :(
кстати, k1slim, "Директ не прога,это драйвер.." - директХ это тоже программа. если быть точным, то драйвер сам по себе - это программа, с помощью которой другие программы (обычно ОС, которая, кстати, тоже программой является) получают доступ к сис. и периферийным устройствам, в случае директа, очевидно, к видюхе :) ну а если быть совсем точным, то директ - это вовсе не драйвер, а API )
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Играл в ГТА 4 на мониторе 4:3 разрешением 1280:1024,купил монитор 16:9 1920:1080-игра перестала запускаться. Поставил старый монитор обратно-запустилась,залез в настройки,поставил всё на минимум,соотношение поставил 16:9,поставил новый монитор-всё равно не запускается... Как запустить на широкоформатном мониторе???? Кстати,видеокарта у меня GF 9800 GTX+ 512 Mb,процессор квад 2,6 и 4 гига оперативы.
Я переустановил игру , скачал обновление с лайв и у меня запустилась, но потом я вышел из игры опять зашел и у меня таже проблема:
я запускаю GTA4 и у меня пишет "ошибка SecuROM Launcher"
че делать???
в диске с игрой есть прога Dirext,установи его!!!
Директ не прога,это драйвер..
Погугли свою проблему,я где-то читал решение,но увы,забыл где и каково оно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все проблемы с запуском или установкой игры, описываются ТОЛЬКО здесь.
Запуск GTA 4 на однопроцессорном компьютере + полная играбельность на средних или низких настройках.
К сведению обладателей слабых компов скажу следущее:Игать в GTA на слабом компе реально возможно!Для интереса за основу был взят очень слабенький одноведерник-Amd Sempron(tm) Processor 2500+ 1.41 Ггц, ОЗУ 512 мб, Nvidia GeForce 6600 ( всего 128 мб видеопамяти). Windows XP Sp3.
Сперва в системе были отключены все лишние службы(остались только сетевые и те службы которые отключить нельзя).Также были отключены все лишние системные процессы.Чистка реестра при помощи программы Reg Organizer.
Были установлены GTA и все последующие патчи (последний патч 1.0.0.4 + кряк от разора)В корневой папке был создан файл commandline.txt со следующими параметрами -shadowdensity 0
-texturequality 1
-detailquality 30
-viewdistance 30
-renderquality 0
-norestrictions
-noprecache
-nomemrestrict
-minspecaudio
-width 848
-height 480
-refreshrate 75
-availablevidmem 4.4
Отредактированы
В файле TimeCyc.Dat FarClip выставлен на 150
В файле TimeCyc.Dat изменены погодные условия (Меньше дождя, больше солнца, больше FPS!)
В файле VisualSettings.Dat Car.Lod уменьшен в 2 раза
В файле VisualSettings.Dat RainCollision уменьшен в несколько раз!
В файле VisualSettings.Dat Рed.Lod уменьшен в 2 раза
В файле VisualSettings.Dat FarBlur отключен
Удалена насовсем папка dcl по адресу GTA IV\common\shaders.
Установлена утилита CacheBoost позволяет вдвое повысить производительность системы и сделать ее работу более устойчивой за счет оптимизации дискового кэша и оперативной памяти.
После этих действий к великому удивлений игра заработала на 15-30 FPS.(иногда даже и выше).
Оптимизировал как сумел.Кто если знает еще какие-либо операции по повышению производительности или же тоже играет на подобном раритете со своими настройками и ручными оптимизациями-Пишем не стесняемся и бурно обсуждаем)))
Архив:
01|