Разница между средними и высокими текстурами
Комментарии:
128
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Dj0rni Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот мои скрины сделанные на PC по конфигу схожим с твоим. То, что ты наконец то сделал разрешение монитора больше - сыграло положительно. Сравнивай сам, решай сам.
PS: последний по счету скрин сделан на более мощном PC... xD
Короче вот скрины и настройки с GTA IV , на максимальных настройках.
Что скажите?
Игра идет отлично, лагов нет. Скажите пожалуйста как выглядит, норм?
Roman0612 согласен, но ток шины всё из тех-же текстур состоят.....))
=> легче просто сказать слово текстуры , а не перечислять весь список объектов и проч.
ну а по сути - согласен.
не хочу все читать... но вот в начале прочитал что на на макс. текст. меняется ток асвальт,галстук,а также номера.ВСЁ!
Это тупизм!
сказано ведь: качестно текстур
а текстуры это не только асфальт, галстук и номера.... это все что окружает игрока....
все это модели и наложенные на них текстуры! даже например шины! на макс. там виден с четкостью весь протектор, а на мин. его почти нет!
прикол! как срачь затих - и народу сразу никого почти сутки.....)))
ну и то - хорошо.
1- EPMmod http://forums.playground.ru/gta_4/modding/617400/#247721
(надо будет больше - скажу)
2- commandline
-norestrictions: Do not limit graphics settings
-novblank: Disable wait for vblank (No Vsync)
-availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 2.0)
-fullspecaudio: Force high-end CPU audio footprint
-noprecache: Disable precache of resources
3-на 1040 делают больше скриптов и модов. да и роль других не столь существенна, а в большей степени даже спорна. Теже разработчики мода EPMmod Kottons Chop Shop долгое время отказывались делать его кроме как на патч 1040 считая эти патчи не существенными и пустой тратой времени, пока их все же не уговорили выпустить версию 1.0а на 1060 и выше... Вот мнение БВоронцова которое я так же разделяю: http://enbdev.com/index_ru.html
Только сразу говорю - про патчи давайте не будем ТУТ тереть, есть другие темы про это.
Хммм а чо за EMPmod и чо ты прописуешь в commandline.txt ???
и чо такого в патче 1040 ???
)) ясно. насчет интересностей тогда .... интересно и то и это!)) у меня с этим делом обстоит так: 1C лиц. - для мульти, пират с патчем 1040 - для модов. в сингле играю я ток из-за них. один EPMmod только чего стоит! как уже понятно - есть два PC, тот что мощнее - естественно для графы и модов. есть возможность поставить два монитора вместе и сравнить визуально картинку. (ща опять срачь поднимется...)))) и разница - на лицо. так-что, вот так.
Я вам с Mike_2594 отвечал
Ну просто тупо в сингле сидеть я невижу смысла когда все вкусности находятся именно в мультиплеере )
ну а терь можно ответить по теме )
разница между средними и высокими текстурами не очень велика (все сравнивают именно полностью низкие настройки с максимальными ну а вопрос то был задан по другому)
лично сначало я играл полностью на средних настройках потом поставил на самые максимальные разницы таковой я неувидел первое что сразу бросилось в глаза это дорога она стала чуть подеталезирываней (очень хорошо сравнивать это днём в аэропарту) ну а всё отсальное может и изменилось ну это помойму если только пресматриватся на лицах главного персонажа да и ваще всех моделей появилось чуть по больше полигонов ну а так в процссе игры это не очень заметно я бы даже сказал ваще незаметно )))
PG-HeckBuK причем тут тупо давлю в сингле.... ? некоторые играют и там и там.... суть то твоего коммента в чем? прочти название данной темы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вот хочеться узнать. Какая разница между этими настройками.?