на главную
об игре

[x] Бар «Comrades»

Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!

Ассортимент выпивки:

Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ

Предыдущая тема

- Ну да, вот шашлык, а у тебя в руках остатки ног продавца...

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

*Достаю из плаща мачете , еле как заезжаю за угол странного магазинчика , меняю одежду , скрываюсь от копов, взламываю какую то черную тачку, подъезжаю к Джонни Д , беру мачете и отрубаю ему один палец (не бойтесь орать небудет , ему ведь рот то заклеили)
Следующая тема

-Спасибо Арт!
*Подбираю ящик*
- Побежали!
- У меня в машине целый магазин оружия
- Вон они го го го!

Ого тут оказывается еще и 3д фильм!обалдеть!!!!!

"Тут я подъезжаю на каком то варованном мотике и кричу Гангста и Стенли -
-Их там ещё штук 20 на подходе ужасно вооруженных , за тем домом *показываю рукой , кидаю вам ящик с гранатами и уезжаю , а за мной хвост , копы собаки увидели что я мотик украл , несу оттуда ноги*

*Подходит к Джонни Д и заклеивает ему пасть скотчем*
- Помолчи а?Если ещё раз чтото скажиш ещё выстрельну в тебя!

*Я выбежал в переулок за одним гопарём и сразу выпустил очередь из Дигла*
- Попал!Падай, Мразь!

*Я рванул с места за гопарем который упал в канализационный канал. Я прыгнул следом за ним и стал бить его битой.*
- Получи тварь! Здохни!

о!это же новый боевик!!!самый кассовый!Там главный герой Джонни Д будет грабить банки!!!

*Я достал из тачки Гангста АК 47 и вышел из тачки*
- Эй вы ублюдки гопари отведайте свинца *Я нажал на курок и вскоре гопари лежали на земле кроме двоих они бежали через переулки. Я рванулся вперед*
- Черт Гангста хватай одного я другого

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4