[x] Бар «Comrades»
Комментарии:
499
сначала
актуальные
Ваш комментарий
*Иду по разрушену Лос Сантосу.*
- Мир пал в этой войне. Остатки выживших создали на месте руин Либерти новый город Либерти Сити с электрической стеной вокруг города. Это единственный город выживших.
*Новый Либерти. Бар Комрадс.*
- Здарова чуваки
Следующая тема
чуваки. второй инфекции конец! небо прояснилось
Блин,устроили тут смесь Обители Зла с Терминатором Х_Х
*пьет водку со льдом*
- Эх, ща будем делать в подвале убежище *Достает Famas с прицелом ACOG и мочит зомби*
*а оказывается он вовсе не дверь сломал а свою ногу* крепкая у вас дверка.... из дерева....ну двп....или чё там... Бар мэн! дай стакан...стакан водки!
HUNTER_95 а я знаю твой ник,а ещё ты материшьася там и думаешь что самый крутой,хотя играешь через ж0пу)
А у тебя ник,как у Ашоты,ты злостный читер и ооооооочень обломался,когда узнал,что твои читы не будут работать,а эпизоды выйдут на ПК! xDDDD
пора перестраивать бар под восьмую версию - думаю я глядя на опустевший дом мой
-бармен, водки со льдом...
о новый посетитель
*ломает ногой дверь бара* а чё у вас тут закрыто ???
HUNTER_95 а я знаю твой ник,а ещё ты материшьася там и думаешь что самый крутой,хотя играешь через ж0пу)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бар "Comrades"
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
fraps делает скриншоты именно так, как показывает монитор, или сам компьютер? Например, если моник старый и цвета бледные, да еще и картинка размытая. Фрапс скопирует такую же бледную картинку, или четкую как и должна быть?( если потом этот скриншот посмотреть на хорошем монике)