на главную
об игре

[x] Конкурс «Самая зрелищная авария»

Конкурс «Самая зрелищная авария»
Администрация PlayGround.ru решила провести конкурс на самое зрелищное видео аварии в игре GTA 4!
Конкурс особенный тем, что победитель (один) получит денежный приз в размере аж 1000 рублей!

Сроки проведения:
23-го июля 2010 года (пятница) в 00:00 - начало, пользователи начинают выкладывать видео.
28-го июля 2010 года (среда) в 00:00 пользователи уже видео не выкладывают, начинаются голосование.
29-го июля 2010 года (четверг) в 00:00 заканчивается голосование, подсчитываются голоса, объявляется победитель.

Правила:
1. Видео - только своё, не «друг попросил выложить» или «во где-то прикольное увидел, решил выложить».
2. Хостинг - youtube.com. Может, это и не самый лучший хостинг видео, но лучше уже объявить один, чем страдать от таких, где реклама весит в два раза больше, чем само видео.
3. Голосовать могут все, кроме пользователей, зарегистрированных 22-го июля 2010 года и позже, и участников конкурса.
4. Игра должна быть оригинальной (по крайней мере, без модов, дающих нечестное преимущество (особо красивый огонь после взрыва машины и т.п.)).
5. Эпизоды - можно.
6. Видеоредактор - можно, но в пределах разумного.
7. Несколько аварий - можно. Оценивается всё видео в целом.
8. За попытку читерства в турнире - бан.

Орг. комитет:
Toreno
Sentinеl

Тема для обсуждения

Комментарии:  283
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это чё за кубок такой в виде картинки? Ээээ нечесно! Нука шлите мне по почте настоящий кубок!

androm aka SAW, спс

а где наши обещанные кубки!?

Следовало это го результата ожидать(((((( Видео Бартати самое лучшее!

и мог бы убрать ту часть сообщения где написано про ботов и читов, так как я не читерил или юзал ботов

_DaVe в начале сообщения ты указал мой ник жирным шрифтом, и это уже значит что это ты адресовал мне и сам текст:
ты понимаешь, что это означает? Это означает не только использование читов в видео, а еще и юзание ботов, голосов друзей и т.п.

посмотрел ролик победителя ) Улыбнуло только епттвоюмать :D
ps за конкурс даже незнал

Грязный Bj, процитируй ту часть текста, где я обращался к тебе, именно к тебе.

уже. нико первый, лимп бизкит второй

Когда результаты голосование закончено!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4