[x] Новые подробности о GTA IV
Комментарии:
440
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
надеюсь Рокстар такой россиизацией нашу страну не испоганят
В последнем превью говорится, что на улице был слышен старый рок, реп с Восточного Побережья и (внимание!!!) РУССКИЙ реп... Весьма приятная новость и наталкивает на соображения, что ГГ мож и не хорват вовсе, минимум 3 зарубежных сайта утверждает, что он русский, мож действительно...
Британский журнал Xbox 360 Gamer в своём 27-м номере разместил превью Grand Theft Auto IV. В статье, являющейся уже двенадцатой по счёту журнальной публикацией по мотивам видео-демки от Rockstar, содержится самый минимум новых подробностей:
• можно управлять камерой, смещая её влево-вправо и наклоняя вниз-вверх;
• один из прохожих кричит: "Я не вижу собаку-поводыря!", другой ругается с кем-то по таксофону;
• наклон влево аналогового рычага на геймпаде заставит персонажа весьма реалистично наклонится влево;
• радио в автомобиле продолжает играть даже после выхода Нико из салона.
И ещё одно печатное превью игры вышло в Соединённом Королевстве: на сей раз от журнала Xbox 360 World. В нём можно отметить следующие моменты:
• игра сохранит знаменитое чувство юмора Rockstar;
• при описании интерьеров в превью перечислены "грязные кухни, старомодная мебель";
• на множество стен в городе нанесены граффити;
• район Брокер выглядит обветшало и угнетающе;
• в игре будет больше различных последствий для всех действий игрока;
• налаживание отношений с другими персонажами будет жизненно важной частью игры.
Благодарим Мэтта Стэниона (Matt Stanyon) за отсканированные статьи.
Зацените свежую инфу:
"Журналисты американского издания Official Xbox Magazine в своём превью Grand Theft Auto IV поведали о том, что во время привычной уже 15-минутной демонстрации игры при приближении Нико сзади к седану, который он собирался угнать, было замечено появление в верхнем левом углу экрана сообщения, предлагающего нажать кнопку LB (это Xbox-аналог кнопки L1 на PlayStation) для того, чтобы открыть багажник. Об этом сообщил сайт GTA4.net со ссылкой на слова одного из участников GTAForums DC88.
Также DC88 привёл цитату, в которой автор превью говорит о возможности главного персонажа карабкаться по пожарным лестницам и перепрыгивать по крышам с одного здания на другое.
Подтверждение новости можно обнаружить в ещё одном сообщении на другом форуме — об этом рассказал пользователь с ником mrtwistys. Кроме того, он выделил из превью следующие моменты:
• Rockstar сосредоточена на создании более жёсткой и мрачной истории о жизни Нико в США;
• угон автомобиля осуществляется нажатием одной кнопки, но отображается анимацией выбивания стекла и замыкания проводов."
Наконец подтверждено хранение вещей в багажнике, а паркур с прыжками по зданиям - ваще гениально, я пытался заниматься чем-то подобным в СА, получалось хреново и неправдоподобно, но теперь все будет иначе, я доволен...
Все это уже известно))))Эх, поскорей бы новое видео из игры увидеть(или же саму),чтоб самим понять что да как а не только слушать восторженные возгласы якобы игравших в игру журналистов))))
ОЧень старая инфа. (
PSU3 Magazine UK & OP2M UK
Новые ракурсы камеры (приблизительно четыре вида).
Камера в машине от первого лица.
Вы можете использовать правый аналоговый триггер для вращения камеры на 360 градусов вокруг транспорта.
Погодные эффекты не просто визуализация, а они оказывают свое влияние на геймплей.
Людей и машин днем больше, чем ночью.
Повсюду лежит мусор.
Чтобы добрать из одного конца Liberty City, Вам потребуется около часа пути реального времени.
Подтверждены следующие виды общественного транспорта: автобусы, метро и надземное метро.
Мобильный телефон не только может получать входящие вызовы, но впервые Нико будут доступны исходящие звонки.
Нику Белличу на вид около 35-40 лет. Прощай молодежь!
Если Вас арестуют, то это для Беллича это будет иметь большие неприятности, чем в предыдущих сериях игры.
2 sta][fish: в реальной жизни это само собой, но так игрушка была бы полнее и затрагивала все сферы реальной жизни. Хотя симс из ГТА делать тоже не стоит. Пинать всех по яйцам, когда злой можно тоже и в реальной жизни, а по поводу ГТА 4 - сомневаюсь, что это будет так же, как в предыдущих частях. Тут игра избавится от кучи аркадных моментов и наберет серьезности и размеренности. Думаю бегать с гранотометом по городу и валить все, что движется не получится, если верить разрабам. Тут противники и мусора станут на порядок умнее и логичнее. Чего стоит только тот момент, что, когда ты подстрелишь кого-то на улице, то в дальнейшем тебя смогут опознать свидетели - круто, мля. Игровой процесс в ГТА 4, думаю не будет похож на предыдущие части, что мне и нравится, и на что я надеюсь.
А ваще начитавшись всех новых фактов с гта.аг.ру теперь я доволен и спокоен за ГТА 4 все интересующие меня моменты я узнал, все понравилось. Плавать можно, переодеваться можно, прицел доведен до ума, графика физика и анимация на высоте, упор на реализм и все остальное в этом духе - это то, что я ждал от ГТА 4.
П.С.: народ, неудивлюсь, если скоро кто-то ваще влезет в весь хронологический архив новостей с гта.аг.ру и засунет в форум. Я конечно понимаю, типа "нет рекламе" и др., но копируйте тогда нормально и все сразу, а не отрывками, желательно с своими мыслями и описаниями. И ваще Ctrl+C и Ctrl+V - это че типа пост? Если взялись совать новость (ее так назвать проблемно, они ту публикуются с задержкой в недели), то суйте тогда ее целиком, всю статью, а не куски. А ваще читать лучше все там, а обсуждать тут.
Итальянский и австралийский журналы OPM порадовали нас очередными новостями о GTA 4. Ниже мы предлагаем вам подробности, которые поведал итальянский журнала OPM:
Можно увидеть график на автобусных остановках в игре. Скорее всего, у вас будет возможность за определённую плату прокатится на автобусе вокруг города.
Когда главный герой вытаскивает оружие в игре, камера самостоятельно становится за плечом и появляется прицел в центре экрана. Также говорится, что будет возможность закрепить прицел на цели и бегать боком вправо или влево, чтобы избежать лишних ранений;
Нико не сможет войти в автомобиль и сразу же поехать, как в предыдущих сериях игры. У вас будет «горячий провод» в автомобиле. Вам, возможно, также придется красться до автомобиля и разбить окно. Тем не менее, это отрывочные детали, так что не принимайте это как фактическую информацию;
Нико сможет свободно залазить на телефонные столбы и пожарные лестницы. Однако никаких подробностей относительно возможности залезать на любые стены как в San Andreas пока нет;
Если вы внимательно смотрели трейлер, то могли заметить ребристую панель внизу тротуара. Свет проходит через отверстия, поэтому внизу, скорее всего, находится метро или коллектор.
Хотя эти данные не подтверждены, но люди утверждают, что композитор Филлип Гласс (Philip Glass), написавший музыку к первому трейлеру, будет вовлечён в написание саундтрека к игре.
На этом итальянцы останавливаются, а мы берем в руки австралийский OPM и предлагаем вам самую ценную информацию, размещенную на его страницах.
Редакторы журнала заметили, что пешеходы читали газеты, говорили по телефонам и болтали на автобусных остановках. Некоторые из них даже явно смахивали пыль с брюк;
Когда пешеходы добираются слишком близко до Нико, он «отодвигает» их;
Как только главный герой сел в машину, контролёр начал вибрировать из-за басов изнутри.
На вас могут напасть другие преступники;
Вы можете подкупить героев;
У Нико есть возможность внести и забрать деньги через банкомат (ATM);
В демонстрационном примере, представленном редакторам, Нико вошел в квартиру. В квартире было много разных комнат, включая зал и кухню. Нико мог выходить обратно через дверной проём или окно в переулок, где присутствовали «груды мусора, сорняки и бездомные парни, толпящиеся вокруг горящих бочек»;
В демонстрационном примере Нико был сбит автомобилем. Он реалистично упал на землю и затем сильно рассердился;
Еда и бодибилдинг из San Andreas не будут присутствовать в GTA 4;
Элементы терроризма будут в игре, однако не будет “Ground Zero” для Всемирного торгового центра (World Trade Center).
Voffka98
журнал ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРДИЛ умение Нико плавать а не подтвердил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня майский номер Game Informer с эксклюзивным 10 страничным превью на GTA IV начал поступать подписчикам.
Сканы страниц http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=273801&st=0
Весь текст статьи http://www.gtaforums.com/index.php?act=ST&f=225&t=273811&st=20#entry4168156