Будут ли в игре мелкие детали?
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хотелось бы такую мелочь как отлетающие колеса,вылетающий из машины движок и разлом кузова на две и более частей увидеть.Мелочь а приятно)
Это уже не будет Гта это будет как жизнь ГГ упал простудился тебе даётся миссия отвези ГГ в больницу,ГГ порезал палец возьми аптечку нафиг такие то мелочи преплетать
вам не надоело хней страдать а? чо будет чо будет??.... лишь бы языком почесать. что сделают то и будет, от вас это ну никак не зависит. как дети годовалые. и еще, скока раз не говори халва, во рту слаще не будет!
BergoVic
Лол, в Лос-Анджелесе средняя температура +27 по Цельсию и десяток пасмурных дней в году.
Ты думаешь, в тёплых краях люди не простывают?
Они должны улучшить анимацию когда будем шлюх епать
Помню давно еще играл в Vice City с модом каким-то и удивлялся почему не могут сделать высокую детализацию автомобилей, снаружи и в салоне. Мододелам это легко удавалось и никак не влияло на производительность.
Ты играл в 2003 году?Игра создавалась для ps2 и портирована на ПК,ps2 не тянет детализированность,да и возможно и в 2003г и ПК бы загнулся от детализированного авто с детализированным салоном.Не надо путать мощности нынешних ПК и времён VС.
WTCC PC не загнулся бы, все же заменяли машинки, скины, оружие, потом моды ставили. На счет PS2 думаю ты прав, но это не основная причина, так как в GTA IV тоже салон не проработан, и это странно.
Ты играл в 2003 году?
Да.
Не надо путать мощности нынешних ПК и времён VС.
Если это было адресовано мне - я ничего не путаю :)
Кто нибудь обратил внимание на такую деталь, что в этом кадре когда нигер бежит от копов в гетто то на провадах можно заметить кроссовки. Если кто не в курсе -- это такая традиция у нигеров из криминальных районов -- забрасывать на провода кроссовки тех кто погиб в этом месте на перестрелке.
так вот оно че. А то у меня на футбольном поле на проводах чьито кеды весят.. видать убило кого то на поле !! Ай яй яй..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, в игру будут внесены такие долгожданные анимации как повороты руля, переключение коробки передач, включая движения рычага, нажатие на педали? Если долго плыть, то возможно переохлаждение, причем с изменением цвета кожи(побледнение) - да, в GTA IV тоже было переохлаждение, но спустя очень долгое время и нет видимых признаков(дрожание там)...
Да, конечно не факт, что R* будут обращать внимание на такую мелочевку, но все же(просто ваще мнение)....