Читы и читеры в GTA Online

Комментарии:  265
Ваш комментарий

потому что на консолях играть надо

КАРАСЬ НЕ РЫБА
Как раз с них все и началось (накрутка, 2013 год).

Захожу в игру .Появляюсь у себя дома . И какая неожиданность .Сразу 5 звезд .причем у всех игроков .И судя по звукам и взрывам твориться охинея. Игроки сразу начинают умирать. причем сами .Сразу же врубаю пассивный режим.В чате все поняли что есть читер. Я сразу угадал кто это.Пишу в чат .Вижу чувак пишет что мол нет я не читер. Стаю у себя в квартире и слышу кто то ходит рядом.но никого невидно. Думаю вы поняли что читер как то пробрался ко мне в дом в виде невидимки .Слышу как читер пытается мне навредить при помощи шокера . И я начинаю читера дразнить .Выбираю жест "ЧПОКИ ЧПОКИ" Показываю в пустату где стоит читер.В ход пошли коктели молотова вместе с гранатами. Но я же в пассивном режиме. Снова показываю жест. И какая неожиданность у моего героя в заднем проходе появляется гитара.И мой перс начинает летать по апартаментам .при этом сыпятся деньги.Поиск новой сессии не помог. Только перезапуск игры .Деньги на месте. В обшем меня спас пассивный режим.

Вот такие вот дела

TITOK87
Твой персонаж не захотел получить вилкой в глаз.

Аномел Суна
Ахах.Ага .Если бы не пассивный режим. скорее всего я бы остался без денег.

Ах да))))) чуть не забыл)) ник читера TheCowRider

TITOK87
я его из сесии в сесию гонял я сама читер но не кому играть не мешаю а его гоняла пока не вышел сам достал

Существует ли рабочий чит на деньги в GTA:O? Просто уже 110 уровень, а все равно приходиться уныло и долго фармить деньги, даже с офисами или премиальными гонками.

Александр Галчанский
Отхватишь сразу бан, а потом будешь тут писать "о как розбаниться я ни читирил"
Так что если не хочешь спустить в трубу GTA V и 110 лвл лучше играй честно. Ну или купи карту пополнения счёта Shark.

Александр Галчанский
Ты привыкай играть без читов.В 6 части вообще будешь квартиру покупать в ипотеку,на работу ходить,медицинский полис оформлять.А яхта будет плодом воображения.

dok925
Почему "Привыкай?" я их не разу не использовал, думал, что чит на деньги не такой уж и "Страшный" в сравнении с бессмертием или телепортами. Кстати, первый же бан дают на 9 дней и ничего не забирают?

Юзай,одним читаком в игре станет меньше))

Бандеровец Джон
Я пользовался читами не для того чтобы агрить кого-то я для своего блага

Почему их так много и они такие наглые?В гта что нет банов?

в 2018 покупать гта 5 ))) поезд ушел... скуката

KingBaby
Ждал пока читеров разнесут , дождался [удалено] , уже 2018 скоро...

RussianChebureck
Игра хорошая,конечно компания нужна,если хочешь,то пиши в лс, данные связи напишу,и в игре помогу.

Хех... Тема про читеров... Высказать полное мнение о них не позволяют правила форума, поэтому - если вкратце, то поднадоели уже портить геймплей то телепортами, то выбрасываниями из транспорта, то суицидами, то отниманием оружия. Ну а если заподозрит, что чел идёт в меню, дабы репортнуть - создаёт большую нагрузку на игру взрывами, тем самым - игруля вылетает. Наверное, уже каждая вторая сессия с ними.

Aндрюха
В каждой сессии есть читеры. Тут получается так: каждый второй игрок в сессии читер.

_DooM_
Нууу... Читеры делятся на две группы - любители использовать взламывающий софт, и все игроки, кто играет лучше тебя xD

Aндрюха
Это с точки зрения нуба. Я же вполне себе отличу читера от игрока, который играет лучше меня. Читеры делятся на два типа: те кто палится и те кто не палится. Если никто не взрывается, никто не раздаёт деньги и не сосёт [удалено], это не значит что читеров нет в сессии.

Анти-чит есть, но банит он, как правило, честных игроков, которые "пострадали" от читеров, взяв у них пару миллионов

Внатуре чел, ты не видел что творилось год назад, это был сущий адЪ.

_DooM_
Даже не год а пол года назад ))

Как думаете ? Стоит ли юзать чит если меня банили 2 раза.(Просто нужен сроно опыт).

AntonToxa
Конечно стОит. Вообще в этой игре без читов скучно, я и все мои друзья постоянно их используем, нас не банят. Так что не бойся, всё будет норм.

urban.kalabanovich
Что-то мне не верится

AntonToxa
Ну я тебя не собирался убеждать, просто поделился опытом. Пользуйся на здоровье, если уж забанят, новый акаунт купишь, делов то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5