Езда по правилам в играх серии GTA

Конечно странно но меня в сане больше всего прикалывает ездить по дорогам соблюдая правила движения, чуствую себя типа как в реальной жизни. Неужели я такой один??

Комментарии:  308
Ваш комментарий

Да, я люблю реализм в играх. В GTA 4 играл с модом на ПДД, было здорово. Многие пишут, что не понимают, зачем это делать в таких играх, как ГТА. которые, казалось бы, сделаны, чтобы убивать, грабить и крушить, но я отвечу, что это добавляет остроты, перчинки! Нарушать правила становится НАМНОГО интереснее, когда большую часть времени ты их соблюдаешь. Это как запретный плод. Особенно, когда за них в игре может последовать наказание (в случае с модом на ПДД). Это такой кайф, осмотревшись, разогнаться до большой скорости, проехать пару кварталов, а снизив скорость, встретить полицейскую машину и выдохнуть с облегчением- пронесло, вовремя притормозил! Если для GTA 5 выйдет такой же мод, обязательно установлю.

К слову, в первой "Мафии" можно было погибнуть, врезавшись всего ОДИН РАЗ на большой скорости. Это так же придавало намного больше наслаждения и радости от игры. Если после разгона до 200 по встречке оставался в живых- чувствовал себя мега-круто. А в тогдашних (и нынешних) GTA герой ощущал себя отлично даже после страшной аварии и погони на больших скоростях не чувствовались так остро (лично для меня), как в "Мафии". Так же и в случае с ПДД.

По правилам ездить - жуткая-жуть, светофоры на каждом шагу такого даже в центре Москвы нет, а боты тупые с удовольствием готовы подрезать или въехать в бок. А разметка! это - нечто! Создаётся впечатление будто её делал какой то безумный гений.

Представляю жизнь обычного офисного трудяги с семьей и разъезжаю по городу.

У меня мод на езду по правилам так что нет ты не один

По правилам в жизни надоедает ездить, о каких правилах может идти речь в игре тогда уж?:)

forrest gimp
один вопрос: как в 2006 году могла появиться тема на форуме GTA V?
На форуме самой последней части традиционно обсуждаются вопросы по серии в целом.
Отсюда и перенос некоторых таких общих тем, созданных ранее, на этот форум.

один вопрос: как в 2006 году могла появиться тема на форуме GTA V? если нет, то кто и зачем переносил, смысл?...

по сабжу: на дорогах кумарит стоять на светофорах и соблюдать ПДД, боясь, что гаишник с палкой из воздуха материализуется в очередной раз, в играх заниматься тем же мазохизмом - увольте...

swifty_08
Я перенёс. Темы, посвящённые серии в целом, мы располагаем на форуме новейшей части.

это баг сайта или кто-то просто тему с сан андреса перенес в раздел гта 5?

А В GTA ЕЗДЯТ по правилам )))))?
а если серьезно то только апладирую таким людям

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5