Как разделить деньги с друзьями после продажи груза?

После нового обновления продаю груз который мы насобирали, мне дают кучу денег, друзьям по 10к есть ли возможность с ними разделить их?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Вот мы награбили добра и на привозили на склад, продали и деньги получил только шеф, а мы [удалено] не получили. Че за подстава кто знает?

AlexBladeX
Шестерки...кхе-кхе... Точнее партнеры получают только опыт ;)

Аномел Суна
да не это бред как то деньги можно разделить

AlexBladeX
как-то можно ставить процентную ставку громилам, только я хз как, от неё и зависит зарплата за продажу и куплю

Вроде Rockstar не делали никогда возможность делиться деньгами в GTA 5

Kain213
Просто я получаю к примеру 200 000 а они по 10 хотя делали столько же сколько и я, ну и мне безумно неловко
Может можно как нибудь разделить все полученные деньги

Nesqvlk
Ты-шеф,они-громилы,все по чесноку.

Деньги вы получаете каждые 5-10 минут, за то что ваш шеф жив, чем дольше жив шев, тем больше вы будете получать чаждые 5-10 минут, а так никак нельзя получить деньги с продажи барахла.

Всё зависит от процентной ставки,которую ты предлагаешь им,когда нанимаешь.Только вот как меняется она-я не знаю)

Продал товар с мотоклуба получил 200к, хочу поделиться с напарником, как сделать?

Ярослав Бондарев
По идее это должно быть в:
Меню взаимодействия/ Предметы/ Деньги/ Разделить с последнего дела

Спойлер

Могу что-то наврать, ибо сам не пользовался делением денег

Ilya950
Тоже спасибо, надо будет попробовать.

Ярослав Бондарев
Никак. В деньги, доступные для раздела с последнего дела, эта сумма не входит

Nesqvlk
ну да но твоим "партнерам" платят каждые 5-10 минут

так напарник и так получает немного денег, хочешь еще и своих накинуть?

Тоже попал в такую неловкую ситуацию. С ребятами играю с даты открытия онлайн серваков. Решили так - сегодня работаем на меня, завтра на тебя и т.д.

Комментарий удален

Nesqvlk
Вообще, я помню что раньше в меню взаимодействия (М) был такой пункт, но сейчас не знаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5